Достоевский
спортсмен...старый...очень...
скажи эту фразу на камеру с чуввством и пришли сюда...Не надо так глубоко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажи эту фразу на камеру с чуввством и пришли сюда...Не надо так глубоко)
ну оно не оченьс связано то _)Не проходят, что ли?
Именно! Играй гормонМужчина может без любви, в качестве зарядки, допустим, женщина получает удовольствие эмоциональной привязки +физическая, мне так это видится. Поэтому и измены рассматриваются по разному, от м и ж.
Киномарафон прошёл, где ж ты раньше был)скажи эту фразу на камеру с чуввством и пришли сюда...
ну и щас не поздно)Киномарафон прошёл, где ж ты раньше был)
Я и не пишу.Паша, блин!
Я тут Доса ( и не только) гоняю, чтоб про пошлости не писал, зато Пемс пришел
ну у мужика может меньше выражено но тоже потребности такие есть ...там канеш биологией много обусловленоМужчина может без любви, в качестве зарядки, допустим, женщина получает удовольствие эмоциональной привязки +физическая, мне так это видится. Поэтому и измены рассматриваются по разному, от м и ж.
В следующий раз)ну и щас не поздно)
Почему, я читала, что сладкое влияет на качество коллагена кожи. Какая то связь там есть.ну оно не оченьс связано то _)
если у тебя уже предджиабетное состояние тогда да с повышенной глюкозой в крови то да)
Потребности в эмоциональной окраски полового акта или ты про чтону у мужика может меньше выражено но тоже потребности такие есть ...там канеш биологией много обусловлено
@Достоевский Алексей, вот как раз возможность блеснуть осведомленностью в плане зожПочему, я читала, что сладкое влияет на качество коллагена кожи. Какая то связь там есть.
ну оно тоже естьПотребности в эмоциональной окраски полового акта или ты про что
И всё для того, чтобы прыщей не былоЯ вообще ни чего не понимаю
кони, люди, сладкое, секс, коллаген все смешалось…
Главное не смешивать)Я вообще ни чего не понимаю
Я как счастливый обладатель проблемной кожи, соглашусь пожалуйИ всё для того, чтобы прыщей не было
ну начнем с того что это модная и очень смешная тема)@Достоевский Алексей, вот как раз возможность блеснуть осведомленностью в плане зож
Коня и коллагеновый коктейль даме!Я как счастливый обладатель проблемной кожи, соглашусь пожалуй
а мне хотели ограничть доступ в тему из воспоминаний о сексе в солярииЯ вообще ни чего не понимаю