Соляночка?))Красавчик не то слово
Посмотреть вложение 1307363
Невовремя повернулась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соляночка?))Красавчик не то слово
Да, я думаю пока алко марафон жду, посижу на Зож. Там запись завтра открывают как раз. Все это как то хорошо влияетПожалуйста.
Когда я заинтересовалсямедалькамимарафонами, то марафонил с 20.08. по 19.11.
Иногда было два марафона одновременно.
нет, боюсь, что это был борщ и черненькое, это не маслиныСоляночка?))
Невовремя повернулась
Чего-то плесень подзаморенная какая-то. Суп веганский что ли?Красавчик не то слово
Зож марафон уже идёт со вчера, можно записыватьсяДа, я думаю пока алко марафон жду, посижу на Зож. Там запись завтра открывают как раз. Все это как то хорошо влияет
У меня алко марафон с другим ассоциируется.Да, я думаю пока алко марафон жду, посижу на Зож. Там запись завтра открывают как раз. Все это как то хорошо влияет
Скажите, пожалуйста, какой именно? Как найти?)Зож марафон уже идёт со вчера, можно записываться
Какое точное определение Швабринской кашиОй, я тут критикую, а у самой сынок такое готовитт, что трудно описать! Курица или фарш, рис, лук сырой, помидоры, сладкий перец, огурец и сметана. Митя , что ЭТО? Ма, это белки, жиры и углеводы, попробуй. Попробовала- вкусно. Но на вид хрючево голимое.
Так я уже в другом смысле, так сказать в исправленном)У меня алко марафон с другим ассоциируется.
Вечером надо почаще смотреть на такое, отбивает ночной дожорКрасавчик не то слово
Забылинет, боюсь, что это был борщ и черненькое, это не маслины
Неа) Мороженка, как домойВечером надо почаще смотреть на такое, отбивает ночной дожор
Тема 'Предновогодний ЗОЖ марафон №8' https://notdrink.ru/threads/prednovogodnij-zozh-marafon-no8.53442/Скажите, пожалуйста, какой именно? Как найти?)
Счётчик поставь! Митрополитя про реальную)
ну ладно_)
да не я не потяну
мне бы какую должность чтобы с людьми работать
вот психологу
духовному наставнику
что то вроде митрополита может .....
СпасибоТема 'Предновогодний ЗОЖ марафон №8' https://notdrink.ru/threads/prednovogodnij-zozh-marafon-no8.53442/
Так на фотке тоже белки, жиры и углеводыКакое точное определение Швабринской каши
Ого....эволюция каши
И самые красивые на свете ножки!
Счётчик поставь! Митрополит