Лëшка, у тебя настроение романтическое?И самые красивые на свете ножки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лëшка, у тебя настроение романтическое?И самые красивые на свете ножки!
я прям сквозь насморк чувствую этот головокружительный ароматКрасавчик не то слово
Посмотреть вложение 1307363
Ага. Признался сегодня девушке, она теперь не разговаривает. Вот решил к тебе снова подкатить, все равно не встретимся никогда.)Лëшка, у тебя настроение романтическое?
Огласите , пожалуйста, весь список!про чтьо будем слушать лекцию сегодня?
Почему не разговаривает?Ага. Признался сегодня девушке, она теперь не разговаривает. Вот решил к тебе снова подкатить, все равно не встретимся никогда.)
большой бизнесОгласите , пожалуйста, весь список!
Не знаю. Вайбер эмоции не передает. Думаю обиделасьПочему не разговаривает?
От радости?
Ну ты конечно гуру обольщенияВот решил к тебе снова подкатить, все равно не встретимся никогда.)
На что?) Как ты так признался?)Не знаю. Вайбер эмоции не передает. Думаю обиделась
Можешь отчитываться, как тебе хочется. Я тоже отчитывалась каждый день в ММ. Мне было это важно. Дисциплинировало. Но все равно отчёт за неделю само собой.Так сказали что можно пока тут отчет писать до нового марафона. Но когда же он будет?) давайте новый марафон устроим)
Спасибо большое, так и сделаю)Можешь отчитываться, как тебе хочется. Я тоже отчитывалась каждый день в ММ. Мне было это важно. Дисциплинировало. Но все равно отчёт за неделю само собой.
Большой выборбольшой бизнес
большая наука
большой спорт
большие слезы
мэри...это первая потеря ....мэри....Ну ты конечно гуру обольщения
В убийстве блин...)На что?) Как ты так признался?)
Или в чëм?))
Я честный просто. Прочитала бы мой пост, поняла. Многим это не нравится. Так как люди лживы по своей натуреНу ты конечно гуру обольщения
Ну, это же шедевр Валера! Тут каждая калория на своём месте!