Тут раз в неделю достаточноТак сказали что можно пока тут отчет писать до нового марафона. Но когда же он будет?) давайте новый марафон устроим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут раз в неделю достаточноТак сказали что можно пока тут отчет писать до нового марафона. Но когда же он будет?) давайте новый марафон устроим)
Че-то вспомнила как про кастрюлю с супом на балконе забыла на 2 недели, весной могу показать
ГрустноТут раз в неделю достаточно
пиши ежедневно, хвались своей трезвостью!Грустно
Нинада))Че-то вспомнила как про кастрюлю с супом на балконе забыла на 2 недели, весной могу показать
конечно несиЧе-то вспомнила как про кастрюлю с супом на балконе забыла на 2 недели, весной могу показать
А если серьезно когда новый марафон официальный? Что сдерживает всех для повторного?пиши ежедневно, хвались своей трезвостью!
Сроки марафонов назначают Хранители, ну ты сама подумай, им же тоже нужно отдыхать! Это бесценный труд - безвозмездно нянчить нас алкашей. В конце декабря обещали новогодний, пока все здесь.А если серьезно когда новый марафон официальный? Что сдерживает всех для повторного?
А чем идущий сейчас ЗОЖ-марафон не нравится?А если серьезно когда новый марафон официальный? Что сдерживает всех для повторного?
Нинада))
Мы верим, красавчик
конечно неси
Покажи.Че-то вспомнила как про кастрюлю с супом на балконе забыла на 2 недели, весной могу показать
Плюсую!мне нужен еще один голос
Бесценный труд-няньчить алкашейСроки марафонов назначают Хранители, ну ты сама подумай, им же тоже нужно отдыхать! Это бесценный труд - безвозмездно нянчить нас алкашей. В конце декабря обещали новогодний, пока все здесь.
Согласна конечно, что это все труд. В конце декабря это очень хорошоСроки марафонов назначают Хранители, ну ты сама подумай, им же тоже нужно отдыхать! Это бесценный труд - безвозмездно нянчить нас алкашей. В конце декабря обещали новогодний, пока все здесь.
Да показывай, я отвернулась)мне нужен еще один голос
Пойду посмотрю что там) спасибоА чем идущий сейчас ЗОЖ-марафон не нравится?
Неси!мне нужен еще один голос
Пожалуйста.Пойду посмотрю что там) спасибо
Какава игра красок!Красавчик не то слово
Посмотреть вложение 1307363