Любовь моя пришла!!!Ты чего такой зубастый?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь моя пришла!!!Ты чего такой зубастый?)
Мне и трёх дней хватило@Эфир, привет! Я думала ты на месяц улетел
Рада тебя видеть )) с досрочным так сказать
А ты только декор меняешь?
Пусть мегя простят "другие", но я долго была под впечатлением тушеной капусты с макаронами. Или тушеной капусты с гречкой. Все перемешано.Да тут многие уже привыкшие к таким блюдам
Не, с целиковыми рыбами в чешуе-это прям вот новоеА ты только декор меняешь?
Наша цель - выжить! , а не разбираться че там с чем потушеноПусть мегя простят "другие", но я долго была под впечатлением тушеной капусты с макаронами. Или тушеной капусты с гречкой. Все перемешано.
И не только языка)Носитель языка?)))
ЯзыкомИ не только языка)
Лëш, я только под одеяло залезла, аж сон пропалЛюбовь моя пришла!!!
Работает над подачей)А ты только декор меняешь?
Ой, я тут критикую, а у самой сынок такое готовитт, что трудно описать! Курица или фарш, рис, лук сырой, помидоры, сладкий перец, огурец и сметана. Митя , что ЭТО? Ма, это белки, жиры и углеводы, попробуй. Попробовала- вкусно. Но на вид хрючево голимое.Наша цель - выжить! , а не разбираться че там с чем потушено
Все это в виде смеси!Ой, я тут критикую, а у самой сынок такое готовитт, что трудно описать! Курица или фарш, рис, лук сырой, помидоры, сладкий перец, огурец и сметана. Митя , что ЭТО? Ма, это белки, жиры и углеводы, попробуй. Попробовала- вкусно. Но на вид хрючево голимое.
А что там под одеялкой?Лëш, я только под одеяло залезла, аж сон пропал
Мандат закрыт@Константа Света! Мы снимаем свои ... прости господи... мандаты
Открыто все остальное! Вы пока правильно голосуете)Мандат закрыт
Профилактика?Мандат закрыт
Оо, идет голо сование (с)Открыто все остальное! Вы пока правильно голосуете)
Так сказали что можно пока тут отчет писать до нового марафона. Но когда же он будет?) давайте новый марафон устроим)А что, так можно было?
ЯА что там под одеялкой?