Тема в игноре... Мне так легче и прощеНадолго? Сча в срыв сходишь и привет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема в игноре... Мне так легче и прощеНадолго? Сча в срыв сходишь и привет))
Противная на вкус. Нет, акула не жирная.А чё... жирновата? Змея на курицу похожа)
Да в смысле, не приветствуется?@Мэри22
@Кухтевич
@Швабрин
@Лана Мур
Ваши кандидатуры выдвинуты на голосование.
Один самовыдвеженец, и троих выдвинули граждане.
Подождем 10 минут, может ещё кто-то присоединится, и пойду делать голосовалку.
Дебаты, ссоры и иное неспортивное поведение во время голосования не приветствуется и будет расцениваться как провокация конфликтной ситуаций.
Свет, меня убери из списка я ушёл из большого секса@Мэри22
@Кухтевич
@Швабрин
@Лана Мур
Ваши кандидатуры выдвинуты на голосование.
Один самовыдвеженец, и троих выдвинули граждане.
Подождем 10 минут, может ещё кто-то присоединится, и пойду делать голосовалку.
Дебаты, ссоры и иное неспортивное поведение во время голосования не приветствуется и будет расцениваться как провокация конфликтной ситуаций.
Спасибо. Но на самом деле мы все не животные и делаем все осознанно. Чтобы купить алкашку, нужно специально зайти ы магазин, дойти до отдела, донести до кассы, заплатить, принести домой, открыть и.... Вот до этого момента есть миллион возможностей остановиться.Имхо... на ранних сроках нам самое главное всё понимать про себя, ну или хотя бы пытаться. Про людей и их мотивации будем думать потом. Обнимаю тебя! Ты в любом случае молодец
нам самое главное всё понимать про себя
Тунец тоже покупала пожарить- тоже никакой.Противная на вкус. Нет, акула не жирная.
ВижуВалерка со мной не будет
Сейчас вторая серия.Он выкладывал пирог в угле утром) много наговорили сейчас уже не найду
Но я ещё тот кулинар)
Куда, в маленький?Свет, меня убери из списка я ушёл из большого секса
Он от меня отказался вот буквально полчаса назад, так и сказал иди говорит ты Мэри своим путём, а я пойду своим... вот...
Упорные)Сейчас вторая серия.
Повторная попытка испечь пирог
Делаю не я, я его даже не ем.
И ты его отпустишь идти своим путем?Он от меня отказался вот буквально полчаса назад, так и сказал иди говорит ты Мэри своим путём, а я пойду своим... вот...
Валер, ты всегда был классный и капитан и ПрезидентСвет, меня убери из списка я ушёл из большого секса
А что так можно было?Валер, ты всегда был классный и капитан и Президент
Убираю
Сейчас к новому году все начнут печь мандариновые пироги я сама не люблю это, но мои все знакомые подобрались что любят и угощают) ну, я надеюсьКупила у фермеров 5 кг яблок- хотела сыну печь все такое. МА, я не буду, я не ем печеное. Осталось 1 яблоко, он вчера звонит:" Что у нас есть сладкое типа печеного?' Душемот. Приезжает с магазинным тортом.
Нет. Частный медцентр