А как у Вальдарка получилось?о, я как-то жарила сама красного тунца... у меня примерно получилось как у Вальдарка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как у Вальдарка получилось?о, я как-то жарила сама красного тунца... у меня примерно получилось как у Вальдарка
Мне понравилось.Ты в марафонах вижу была, как впечатления?
Он выкладывал пирог в угле утром) много наговорили сейчас уже не найдуА как у Вальдарка получилось?
Ой привет а как ты выскочил?@Кухтевич ну чё...по кошкам или по тигрицам пойдём?
Ну я не видел чтобы одноклассницы в трусы к нам заглядывали. А сиськи то и так видно))) а в 9 классе в баню все вместе ишо ходили.... Эх... Было времяТы как будто в чужой ящик никогда не заглядывал
Посмотреть вложение 1307308
Я как-то акулу пробовала жарить. Ненееееее, сами ешьте.о, я как-то жарила сама красного тунца... у меня примерно получилось как у Вальдарка
Ну вот, нам сделали всё для трезвости ... марафоны - межмарафония... только бери и пользуйся!Мне понравилось.
А чё... жирновата? Змея на курицу похожа)Я как-то акулу пробовала жарить. Ненееееее, сами ешьте.
Что за флешмоб?На иголку шприца ловим.))) а клёв такой во всех мед центрах страны)
Ты с этим заканчивайЯ просто... Дунул... И чудо произошло
Посмотреть вложение 1307325
Слово "дунул" В русском языке имеет несколько значений)))Я просто... Дунул... И чудо произошло
РаботаЧто за флешмоб?
Ляськимасяськи! Опять забыл)Я просто... Дунул... И чудо произошло
Я и пользуюсь.Ну вот, нам сделали всё для трезвости ... марафоны - межмарафония... только бери и пользуйся!
Надолго? Сча в срыв сходишь и привет))Я просто... Дунул... И чудо произошло
Имхо... на ранних сроках нам самое главное всё понимать про себя, ну или хотя бы пытаться. Про людей и их мотивации будем думать потом. Обнимаю тебя! Ты в любом случае молодецПрекрасно понимаю, что люди сами осознанно идут и покупают.