И доброе утро !!!!
Трезвеем дальше )
Трезвеем дальше )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут уж, извините, сисяндры! Поздравляю!!И доброе утро !!!!
Трезвеем дальше )
Какую из? Их все с меня делали если чтоты на свою прошлую аву похож.
увидел сходство!
ааа, понятно, нейросети)Какую из? Их все с меня делали если что
ага, бывает снится такое.Сегодня сон снился, сначала пиво пил, а потом рыдал, счётчик жалко
Здесь отчеты раз в неделю. В субботу или в воскресенье тебе надо будет отчитаться за всю эту неделю и тебя внесут. И амулет трезвости подарятПодскажите. Как записаться в журнал отчетов трезвости?
Добрый день когда пью во снах чуствую вкус, запах, температуру, чувствую как проглатываю. В общем реализм 100%.ага, бывает снится такое.
только ни разу не видел, что непосредственно пью...
Пьяный хожу, но где напиваюсь?
Давай ты иди! Думаю у тебя получится)Что-то у нас президентом никто быть не хочет
Не можешь сам - выдвигай друга!
Привет. СпасибочкиЗдесь отчеты раз в неделю. В субботу или в воскресенье тебе надо будет отчитаться за всю эту неделю и тебя внесут. И амулет трезвости подарят
а тебе б лишь бы меня куда засунуть я уже заняла должность)Давай ты иди! Думаю у тебя получится)
Вон видела, какая в Хорватии президентша раньше была?
Прально,чтоб везде были свои люди. Нетворкинг называетсяа тебе б лишь бы меня куда засунуть я уже заняла должность)
Хвастаешься или сожалеешь?Добрый день когда пью во снах чуствую вкус, запах, температуру, чувствую как проглатываю. В общем реализм 100%.
Понавыдумывали англицизмов. Уже много веков есть простое латинское слово непотизм.Прально,чтоб везде были свои люди. Нетворкинг называется
Но это ты свистишь. Ни одна бытовая плита не нагоняет столько градусов. Обычно все 240-250. Я искала для выпечки хлеба. Еле нашла на 320.Да высушилось там все в ноль, полтора часа на 500 градусах.
Ага-ага, думает мы не разбираемся! Ишь!Но это ты свистишь. Ни одна бытовая плита не нагоняет столько градусов. Обычно все 240-250. Я искала для выпечки хлеба. Еле нашла на 320.