Достоевский
спортсмен...старый...очень...
Кстати раз склня день вопросов знаете. Что такое хруст коленок? ФизиологическиЯ могу аудио скрипа коленок сделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати раз склня день вопросов знаете. Что такое хруст коленок? ФизиологическиЯ могу аудио скрипа коленок сделать
Достоевский, будь добр, выбирай выражения. То, что прокатывало в твоей теме с твоим близким окружением, не будет прокатывать в других разделах. ПредупреждениеСучка)
Ещё что ли по олдовым технологиям погонять вас. Например память ram
Даааа, я такая!Вай вай вай, а кто это в новой шляпке и шубке ?
Так ты попей что-нибудь для восстановления когнитивных функцийНет я очень изношен.... Это так. Я тут пытался раза с пятого заполнить как пацаана в зале зовут... Спрашивал ц некол много раз.. Потом в итоге опять его называю артур... Другой такой Леха бл ть он тимур... Я не нашёл ниче умнее как сказать сегодня будет артур... На тот и остановились
Боюсь это услышатьКстати раз склня день вопросов знаете. Что такое хруст коленок? Физиологически
Он судя по всему уже попилТак ты попей что-нибудь для восстановления когнитивных функций
Думаешь это что-то для восстановления когнитивных функций?Он судя по всему уже попил
Хочется верить)Думаешь это что-то для восстановления когнитивных функций?
Это бесполезноТак ты попей что-нибудь для восстановления когнитивных функций
Думаешт напугать митрополита? Так я проклятсть могу.... Нога отвалится там...Достоевский, будь добр, выбирай выражения. То, что прокатывало в твоей теме с твоим близким окружением, не будет прокатывать в других разделах. Предупреждение
Меня не напугать тем болееДумаешт напугать митрополита? Так я проклятсть могу.... Нога отвалится там...
И что? Так себе достижениеМне кажется я самый старый по реге в этой теме.... Олд из олдов
Это движения пузырьков воздуха в суставной жидкости.... Если этот не приносит боли то полностью нормальноБоюсь это услышать
Это констатацияИ что? Так себе достижение
Ну давай ещё...Меня не напугать тем более
Лежачего не бьютНу давай ещё...
Ломай меня полностью...Лежачего не бьют
Я тебя в гард затяну.... И на болячку поймаю)Лежачего не бьют