И не погонять то вас никого, ишь собралисьЛеш, у меня первый супруг айтишник)) я знаю всё и даже больше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не погонять то вас никого, ишь собралисьЛеш, у меня первый супруг айтишник)) я знаю всё и даже больше)
В этом плане я на детей надеялся, сам им пластилин покупал, но его куда-то задевали.Пластилин, карандаши и акварельные краски у меня в рабочем столе ещё с первого марафона лежат!
Так как мы с Лешей из одного города, то умолчу)) у второго в подчинении 1500 челТак ему, а второй муж кто
Гаш?ПЛАСТИЛИН!
Как хорошо у тебя! Собака тесто съела, дети пластилин. Полная семья, насыщенная жизнь.В этом плане я на детей надеялся, сам им пластилин покупал, но его куда-то задевали.
Да ладно. Ram планка dimmЛеш, у меня первый супруг айтишник)) я знаю всё и даже больше)
Не, обычный, из гаша не примут поделки, хотя Чебурашка, жираф и капитан команды заиграют новыми красками, да.
Боишься, в рабство его возьмет и форум осиротеет?Так как мы с Лешей из одного города, то умолчу)) у второго в подчинении 1500 чел
Ты думаешь если у тебя муж например матетикатик ты умеешь хорошо задачи решать)Так как мы с Лешей из одного города, то умолчу)) у второго в подчинении 1500 чел
Останемся без митрополитаБоишься, в рабство его возьмет и форум осиротеет?
Да не очень понятен сразу был смысльпосыла)Боишься, в рабство его возьмет и форум осиротеет?
Такая должноать почти неприкосновенна)Останемся без митрополита
Ненене... я в другой митрополии там, где лев толстой - это лев толстой ))Останемся без митрополита
Мне иногда не понятен смысл твоих сообщений)Да не очень понятен сразу был смысльпосыла)
Иногда?Мне иногда не понятен смысл твоих сообщений)
Ты пыталсяматетикатик
Люди которые со мной давно общаются имею ют шифровальные таблицыМне иногда не понятен смысл твоих сообщений)
На форуме многие старше тебя)Я плохо вижу я старый
..