Мне смотрите че подарили. Пойду примеряю@Алиенора Ин, счётчик у тебя красивый, 3 года, 3 дня и 3 ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне смотрите че подарили. Пойду примеряю@Алиенора Ин, счётчик у тебя красивый, 3 года, 3 дня и 3 ночи
Вот она, Оля Европа. Мы с Юркой люди простые, сибирские. Нам пирогов, да мантов. Да спать в тесноте валетом.Зайцы вы мои меркантильные
Тогда я в пролете. Собаку заводить не будуПривет!
Надо же сначала пофлудить, собаку показать, кота, черепашку.
На самом деле интересно сколько из вашей команды знают абревиатуру) человека два поди)Ага, в бой идут одни синяки)
Фотоотчёт, пожалуйстаМне смотрите че подарили. Пойду примеряю
Посмотреть вложение 1306941
У нас своя аббревиатура. Я её тебе написала)На самом деле интересно сколько из вашей команды знают абревиатуру) человека два поди)
Фотоохота в этом сезоне показала, что обязательно иметь:Тогда я в пролете. Собаку заводить не буду
Тахикардия от просмотра фотоКнопочка, одна чашечка на всех? Думаю, хватит ли цистерны...
Посмотреть вложение 1306939
В валенках с медведями. Знаем, слышалиВот она, Оля Европа. Мы с Юркой люди простые, сибирские. Нам пирогов, да мантов. Да спать в тесноте валетом.
И признаваться тушке курицы в любвиФотоохота в этом сезоне показала, что обязательно иметь:
1) черного-черного кота
2)крысу
3)хомяка в ванной
Базовая система ввода-вывода.На самом деле интересно сколько из вашей команды знают абревиатуру) человека два поди)
Эээ... сори... это не тебе одной все надо выпитьТахикардия от просмотра фото
Подожди, не мешай Лешеньке быть уникальным ☺ только он знает что такое биос)))Базовая система ввода-вывода.
Я знаю, я на них загадку недавно писал.
Сучка)Подожди, не мешай Лешеньке быть уникальным ☺ только он знает что такое биос)))
Это пока.Тогда я в пролете. Собаку заводить не буду
ПЛАСТИЛИН!Фотоохота в этом сезоне показала, что обязательно иметь:
1) черного-черного кота
2)крысу
3)хомяка в ванной
Пластилин, карандаши и акварельные краски у меня в рабочем столе ещё с первого марафона лежат!ПЛАСТИЛИН!
Леш, у меня первый супруг айтишник)) я знаю всё и даже больше)Сучка)
Ещё что ли по олдовым технологиям погонять вас. Например память ram
С палиндромом! Чудный праздник тудым-сюдымаЭтот пока.
Я тоже не думал что заведу собаку.
Жена вообще собак боится, ее в детстве в коммуналке ротвейлер уронил, пытаясь укусить.
Так ему, а второй муж ктоЛеш, у меня первый супруг айтишник)) я знаю всё и даже больше)