Достоевский
спортсмен...старый...очень...
Ну я очень изношен.... Знаете какой износ бывает?На форуме многие старше тебя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я очень изношен.... Знаете какой износ бывает?На форуме многие старше тебя)
Я ещё ох-охать и ёх-ёхать могуНадо @Tuzak позвать) у него очень эффектно получается ахах-ахать
Во давайте записываем видео и выкладываемЯ ещё ох-охать и ёх-ёхать могу
А я говорила!Я ещё ох-охать и ёх-ёхать могу
Вай вай вай, а кто это в новой шляпке и шубке ?А я вот новую шубку прикупила и шляпку, а никто не заметил! И не восхитился! Безчувственные!
Ты катки один изьнкмногоих людей которые лично видели мастера..... У таких даже автографы берут...Я ещё ох-охать и ёх-ёхать могу
Тащите скорее шифровальные таблицы! У нас тут квестТы катки один изьнкмногоих людей которые лично видели мастера..... У таких даже автографы берут...
Я могу аудио скрипа коленок сделатьВо давайте записываем видео и выкладываем
Какого мастера ?Ты катки один изьнкмногоих людей которые лично видели мастера..... У таких даже автографы берут...
Почаще надо к нему в тему ходить, тогда всё будет понятноТащите скорее шифровальные таблицы! У нас тут квест
а я ведь думала ты мне добра желаешьПочаще надо к нему в тему ходить, тогда всё будет понятно
Так и естьа я ведь думала ты мне добра желаешь
Не продолжай а то прилетит задание записать аудио скрипа мозговЯ могу аудио скрипа коленок сделать
Да свистишь ты, ничего ты не изношен. Каждый день в зал гоняешь, ютуб канал ведешь. Не прибедняйся))Катя ты знаешь?
Ну с форума....Какого мастера ?
Нет я очень изношен.... Это так. Я тут пытался раза с пятого заполнить как пацаана в зале зовут... Спрашивал ц некол много раз.. Потом в итоге опять его называю артур... Другой такой Леха бл ть он тимур... Я не нашёл ниче умнее как сказать сегодня будет артур... На тот и остановилисьДа свистишь ты, ничего ты не изношен. Каждый день в зал гоняешь, ютуб канал ведешь. Не прибедняйся))