Особенно в неблагополучнойВ большой семье, Инна, роллы съедаются быстро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно в неблагополучнойВ большой семье, Инна, роллы съедаются быстро
роллы в неблагополучной это сосиска в тестеОсобенно в неблагополучной
Не хвастаюсь. Люди делятся своими впечатлениями.Хвастаешься или сожалеешь?
Читай во сне Стеца или на форум пиши.
Иногда сны - просто сны, важна твоя первая реакция на них после того как проснулся. Если радуешься, то где-то не доработал.
Не удивлюсь если ещё и форум начнет снитьсяЧитай во сне Стеца или на форум пиши.
Газовая что ль? Тогда не знаю. А измерял?ХЗ, но стрелка на крышке духовке ушла в конец индикации в цифру 5.
Щас вот как раз в ней сам буду печь.
И в марафонах отчеты надо будет вести и во сне и на явуНе удивлюсь если ещё и форум начнет сниться
Мне пару раз снился.Не удивлюсь если ещё и форум начнет сниться
Приблизительные значения - 1-100 градусов;Газовая что ль? Тогда не знаю. А измерял?
Я вот хочу купить в духовку термометр. Чтоб знать. А то пиццу надо на 320. А совпадает ли заявленное с настоящим, вопрос.
И где 500? И не отключается при наборе температуры?Приблизительные значения - 1-100 градусов;
2-120 градусов;
3- 170 градусов;
4-200 градусов;
5- 240 градусов.
Газовая.Газовая что ль? Тогда не знаю. А измерял?
Я вот хочу купить в духовку термометр. Чтоб знать. А то пиццу надо на 320. А совпадает ли заявленное с настоящим, вопрос.
Первые 15 минут пекут на 240-250 с паром, потом допекают на 180-200 минут 20-25.
Вот сегодня тесто на фокаччу поставила. Результат покажу. Здесь другая технология выпечки.
Спасибо! Никогда не интересовался, теперь хоть знать буду.Приблизительные значения - 1-100 градусов;
2-120 градусов;
3- 170 градусов;
4-200 градусов;
5- 240 градусов.
Ну там после 5 индикация заканчивается и где-то там будет 10.И где 500? И не отключается при наборе температуры?
По любому 1.5 часа - это запредельно много.
предыдущая просто бахнула и чутко подпрыгнула лет 5 назад.
ты нам это... отпишись к 15.00 ужВ общем в 14:45, надо ее будет выключить,
Предыдущую взрывал не я, я на работе был в это время.ты нам это... отпишись к 15.00 уж
Соседка? Курица? Бутылка? Кто?От взрыва та застряла в форточке.
ДуховкаСоседка? Курица? Бутылка? Кто?
Кура. Соседка была на работе. Она берет анализы на ВИЧ и прочее . Спирт в свободном доступе.Соседка? Курица? Бутылка? Кто?
И приз уезжает в ПодмосковьеДуховка