То же самое, но на другом языкеПонавыдумывали англицизмов. Уже много веков есть простое латинское слово непотизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же самое, но на другом языкеПонавыдумывали англицизмов. Уже много веков есть простое латинское слово непотизм.
Убежала в ЗОЖ только слюни подберу
Я радуюсь. Тому, что это сон, а не явь.важна твоя первая реакция на них после того как проснулся. Если радуешься
Можно роллы, штук 6 ,я голоднаУгощаемся
Празднуем день Бухгалтера
Посмотреть вложение 1307006Посмотреть вложение 1307007Посмотреть вложение 1307008Посмотреть вложение 1307010
Бывает. Мне сначало снилась, что пила. Тоже со страхом подхватывалась, что счётчик обнулять надо. Потом уж снилась, что предлагали, но я отказывалась и гордилась собой во сне.Сегодня сон снился, сначала пиво пил, а потом рыдал, счётчик жалко
А как же пиролитическая очистка?Ага-ага, думает мы не разбираемся! Ишь!
Нетворкинг называется.
есть простое латинское слово непотизм.
Давай ты иди! Думаю у тебя получится)
Вон видела, какая в Хорватии президентша раньше была?
Не знаю сколько на ней градусов. И что он на очистке пек пирог?А как же пиролитическая очистка?
Ох, Лешка, доживешь до моих лет...Мне кажется я самый старый по реге в этой теме.... Олд из олдов
Не знаю сколько на ней градусов. И что он на очистке пек пирог?
Один пилСегодня сон снился, сначала пиво пил, а потом рыдал, счётчик жалко
ХЗ, но стрелка на крышке духовке ушла в конец индикации в цифру 5.Но это ты свистишь. Ни одна бытовая плита не нагоняет столько градусов. Обычно все 240-250. Я искала для выпечки хлеба. Еле нашла на 320.
В большой семье, Инна, роллы съедаются быстроВместо наушников , хотела зарядное тыкнуть в уши, вот это я заработалась .
Так что там с роллами, зажали?
А у нас кумовствоПрально,чтоб везде были свои люди. Нетворкинг называется
На 500 даже хоспер не разгонишьНо это ты свистишь. Ни одна бытовая плита не нагоняет столько градусов. Обычно все 240-250. Я искала для выпечки хлеба. Еле нашла на 320.
Разные страны, разные нравыА у нас кумовство
Так я не щелкала же ))В большой семье, Инна, роллы съедаются быстро