Да, последний год, поэтому сейчас ходит на кружки да подготовки. И усиленно с ним естественно приходится готовится. У него проблемы по логопедии.Он в саду ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, последний год, поэтому сейчас ходит на кружки да подготовки. И усиленно с ним естественно приходится готовится. У него проблемы по логопедии.Он в саду ещё?
На социального психолога, институт в Москве какой нибудь по этому направлению. У нас в Подольске один институт всего.На кого хочешь, и где?
КрутоНа социального психолога, институт в Москве какой нибудь по этому направлению. У нас в Подольске один институт всего.
У меня старший тоже январский. Первый класс с шести лет в Германии закончил. Затем опять первый в России с семи уже. Ну а потом со второго класса уже в Германии.Да, последний год, поэтому сейчас ходит на кружки да подготовки. И усиленно с ним естественно приходится готовится. У него проблемы по логопедии.
А так у меня есть неполное высшие образования. По специальности статистика. Которое мне не упёрлась. Пошла туда потому что легче всего поступить тогда было. Да и в 18 лет, как и многие не понимала, чего хочу. Можно сказать пошла на эту специальность ради корки и мама так сказалаНа кого хочешь, и где?
Конечно надо в Москве. Тебе ехать то всего ничего из дома. Я когда молодая была у меня многие одноклассницы ездили на электричке ежедневно. Ну ты знаешь откуда. А от нас то дальше намного, чем от вас. Я в общежитии жила, так как мне на метро ещё от Курского около часа надо было ехать. Долго получалось. А ты близко к Москве.На социального психолога, институт в Москве какой нибудь по этому направлению. У нас в Подольске один институт всего.
Надо в ПитерКонечно надо в Москве.
Да тут до Москвы рукой подадать, до мкада 20 км. Да и МЦД у нас сделали. Быстро и удобно.Конечно надо в Москве. Тебе ехать то всего ничего из дома. Я когда молодая была у меня многие одноклассницы ездили на электричке ежедневно. Ну ты знаешь откуда. А от нас то дальше намного, чем от вас. Я в общежитии жила, так как мне на метро ещё от Курского около часа надо было ехать. Долго получалось. А ты близко к Москве.
Да тут до Москвы рукой подадать, до мкада 20 км. Да и МЦД у нас сделали. Быстро и удобно.Конечно надо в Москве. Тебе ехать то всего ничего из дома. Я когда молодая была у меня многие одноклассницы ездили на электричке ежедневно. Ну ты знаешь откуда. А от нас то дальше намного, чем от вас. Я в общежитии жила, так как мне на метро ещё от Курского около часа надо было ехать. Долго получалось. А ты близко к Москве.
Круто, очень хочу съездить в Питер.Надо в Питер
Я тут живу![]()
Приезжай весной, я тебе покажу город)Круто, очень хочу съездить в Питер.
Я так то раньше в Москве жила. Потом мы разменяли там квартиру, на три целых. Что бы у каждого своя была. Бабушка осталась в Москве. Мы с мамой в Подольске. На соседних улицах обитаем.Надо в Питер
Я тут живу![]()
Завидная невеста)Я так то раньше в Москве жила. Потом мы разменяли там квартиру, на три целых. Что бы у каждого своя была. Бабушка осталась в Москве. Мы с мамой в Подольске. На соседних улицах обитаем.
С приданнымЗавидная невеста)
Влезла в МФО в последний запой, теперь расплачиваюсь. Плюс кредит, но он давно у меня. Брала на ремонт.Ого...
Откуда так много?
ЭххВлезла в МФО в последний запой, теперь расплачиваюсь. Плюс кредит, но он давно у меня. Брала на ремонт.
Не переживай, выплатишь постепенно, или мама поможет. Я сама в долгах. Но не в минусе. Дом в кредит с бывшим покупали, затем на себя переняла кредит. Ничего. Недвижимость подорожала сильно. Так что я не в убытке несмотря на кредит. А вот отопление ломалось в 2019 году, это да, проблема была. Брала кредит на отопления ремонт. 10000€… Машину продала и мама помогла. Выплатила уже))Влезла в МФО в последний запой, теперь расплачиваюсь. Плюс кредит, но он давно у меня. Брала на ремонт.