Я ложусь поздно. Но у меня 2 часа меньше, чем в Мск. Плохо это. В обед сплю.А есть еще кто-то, кто им занимается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ложусь поздно. Но у меня 2 часа меньше, чем в Мск. Плохо это. В обед сплю.А есть еще кто-то, кто им занимается?
Надо днем не ложиться, заставлять себяЯ ложусь поздно. Но у меня 2 часа меньше, чем в Мск. Плохо это. В обед сплю.
Нет, мы с ребёнком вдвоём живём. Иногда если у меня дела, могу мама попросить с ним посидеть. У меня как бы мама работает(бизнес) свой. А я нет. Мы с ней так и договаривались когда ребёнок родился. Что я буду заниматься полностью ребёнком, а она деньгами помогать.А есть еще кто-то, кто им занимается?
Да плохо, я вот за сутки всё равно сплю восемь часов. Но надо спать ночью.Я ложусь поздно. Но у меня 2 часа меньше, чем в Мск. Плохо это. В обед сплю.
Я сплю то час всего в обед. Если не посплю, то работать не смогу потом. А мне работать приходится часто и до часу ночи и по ночам даже. Пандемия и хоум офисы…Надо днем не ложиться, заставлять себя
Я пробывала вчера ночь не спать, а потом не ложится, не получилось. Утром ужасное состояние было. Давление упало голова кружилась в глазах зайчики.Надо днем не ложиться, заставлять себя
Я тоже как то раз пробовала ночь не спать. В результате заснула в пять утра, а в девять надо было работать садиться. Ничего не получилось с режимом.Я пробывала вчера ночь не спать, а потом не ложится, не получилось. Утром ужасное состояние было. Давление упало голова кружилась в глазах зайчики.
Это хорошо, что есть такая поддержкаНет, мы с ребёнком вдвоём живём. Иногда если у меня дела, могу мама попросить с ним посидеть. У меня как бы мама работает(бизнес) свой. А я нет. Мы с ней так и договаривались когда ребёнок родился. Что я буду заниматься полностью ребёнком, а она деньгами помогать.
Найди занятие днемДа плохо, я вот за сутки всё равно сплю восемь часов. Но надо спать ночью.
Возьми работу на дом)В принципе дела я делаю ночью. Мне так неудобно из-за ребёнка. Утром еле встаю в сад его вести. В выходные он встаёт раньше, а я не как не могу проснуться завтрак ему сделать. Да и теряется полдня.
Это как приехать в Штаты или в Японию) У меня были такие поездки по работе на 10 дней. Восемь часов разница. Ужас просто. Когда привык спать, нужно работать, и наоборот… А потом привыкаешь за неделю. Как привыкнешь, так и возвращаться надо в свой часовой пояс. И опять привыкаешь неделю)У меня проблема в том, что меня вырубает вечером, а потом я просыпаюсь среди ночи. И всё сна не в одном глазу. Посмотрю во сколько сегодня меня начнёт вырубать, и буду сдвигать сон на час, по тихоньку.
Спасибо) Да уж у нас в семье одни женщины. Со стороны его отца тоже. До сих пор хорошо общаюсь с его родственниками. Так, что у него куча тётушек и бабушек.Это хорошо, что есть такая поддержка
Ребенку без папы нужно внимание
Вообще ты молодец, что за ум взялась)
Думаю об этом, а так я пособие по утери получаю, если бы не долги мне бы хватало. Естественно как он станет самостоятельный хоть немного выйду на работу. А сейчас в планах отучится нормально.Возьми работу на дом)
А сколько лет ребёнку?Думаю об этом, а так я пособие по утери получаю, если бы не долги мне бы хватало. Естественно как он станет самостоятельный хоть немного выйду на работу. А сейчас в планах отучится нормально.
6,в январе 7 будет.А сколько лет ребёнку?
Он в саду ещё?6,в январе 7 будет.
На кого хочешь, и где?Думаю об этом, а так я пособие по утери получаю, если бы не долги мне бы хватало. Естественно как он станет самостоятельный хоть немного выйду на работу. А сейчас в планах отучится нормально.