Первое время это нормально. Потом скинишь. Главное трезвым. Я первый месяц ела сладкое киллограмами. Набрала сильно. Сейчас скинула.Вчера набаловался, я так реально в дверь не выйду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое время это нормально. Потом скинишь. Главное трезвым. Я первый месяц ела сладкое киллограмами. Набрала сильно. Сейчас скинула.Вчера набаловался, я так реально в дверь не выйду)
Ковры выбиватьМеня, кстати, отношения, хоть и мимолётные склоняли к усилению употребления… Мешали они мне трезветь. У меня и так напряг, а тут отношения блин. Случай был прошлым летом. Привязался прямо мужчина ко мне. Но я уже не молода. В будни работаю до полусмерти. А в выходные хочу отдохнуть просто. Так он мне встречи у него сперва на вечер назначал, хорошо было. Затем в 13 часов, тоже неплохо. А потом в 9 утра и в субботу. Это было нереально для меня. И ещё сказал, что прийдёт ко мне в субботу в семь утра ковры мои на улице в саду у меня мыть. Зачем их мыть??? Я их пылесошу, мою периодически моющим пылесосом. Нет, сказал, что у меня собака и волосы собачьи на них. А у меня такса жесткошёрстная, но с малым количеством шерсти. Тримминг даже не требуется. Эти его заявления меня добили просто. Прекратила общение.
Нет, он их именно мыть хотел из шланга летом))) Одной спокойней точно)Ковры выбиватьОн наверное из 90-х разморозился, вот и я поэтому не хочу. Отношения в любом случае эмоцианальные качели. Нельзя такое в первый год трезвления. Одной спокойнее) А расставание так вообще я очень тяжело переживаю.
Держись, все будет ок. Я свои первые трезвые выходные полностью в подвале провел.Всем доброго утра. Поспал 6 часов. Ура. Сон восстанавливается. Главное не начать опять, а то выходной сегодня.)
Сижу, компьютер племяшке собираюДержись, все будет ок. Я свои первые трезвые выходные полностью в подвале провел.Нет. Меня никто не запирал. Просто занялся полностью переделкой. Сломал все старые полки. выгреб весь мусор. Все делал по новому, красиво. Короче нашел себе занятие.
Если не секрет чем по жизни занимаешься? Комп собираешь.... Чем то знакомым пахнуло. Я уже пол жизни с компьютерным да офисным железом повенчан.Сижу, компьютер племяшке собираю
В точку. Правило есть: "Алкоголик не должен быть голодным."Первое время это нормально. Потом скинишь. Главное трезвым. Я первый месяц ела сладкое киллограмами. Набрала сильно. Сейчас скинула.
Продажи лакокрасочных материалов, компы, это старое хобби, когда-то занималсяЕсли не секрет чем по жизни занимаешься? Комп собираешь.... Чем то знакомым пахнуло. Я уже пол жизни с компьютерным да офисным железом повенчан.
Молодец
Понятно, я к стати тоже какое то отношение имею к продаже лакокрасочных. Обслуживаю (системный администратор) один из самых крупных магазинов строй материалов в Казахстане.Продажи лакокрасочных материалов, компы, это старое хобби, когда-то занимался
БрааатПонятно, я к стати тоже какое то отношение имею к продаже лакокрасочных. Обслуживаю (системный администратор) один из самых крупных магазинов строй материалов в Казахстане.![]()
Так что дерись братан, мы с тобой одной крови! Ты и Я!Брааат![]()
Ура!Так что дерись братан, мы с тобой одной крови! Ты и Я!
Ага, будешь учитель)
Спасибо. Самоотвод. Свят, свят...Ага, будешь учитель)