Такое впечатление, что я тебе активно не нравлюсьТак в пятницу и поставит![]()
![Confounded face :confounded: 😖](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f616.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое впечатление, что я тебе активно не нравлюсьТак в пятницу и поставит![]()
Сашуль, мигрень меня мучает сегодня. Пусть будет тишина
У меня тоже ресурса нет последнее время, причем на всё , но у меня всегда так осенью последнее время, как пить бросил. Я решил просто плыть по течению, что случается, то случается, я же никак не могу на это повлиять, значит так и должно быть. Видишь, какая у меня замечательная отмазкаСчитай что пятница. Рабочий день мной опять благополучно профукан
Я не знаю, что делать с ленью. Думаю смириться уже с этим недостатком. Ощущение, что в спячку проваливаюсь до весны. У тебя как с работоспособностью?
Хорошо, всем тихо тогда. Тсссс!Сашуль, мигрень меня мучает сегодня. Пусть будет тишина![]()
Чё это?Такое впечатление, что я тебе активно не нравлюсь![]()
Хорошо, всем тихо тогда. Тсссс!
Отдыхай, милая![]()
А у меня закончились отмазки, возьму твою пожалуй. Катись оно все своим чередом, у меня пятницаУ меня тоже ресурса нет последнее время, причем на всё , но у меня всегда так осенью последнее время, как пить бросил. Я решил просто плыть по течению, что случается, то случается, я же никак не могу на это повлиять, значит так и должно быть. Видишь, какая у меня замечательная отмазка![]()
Это я просто очень заботливая сегоднявсем не надо. Это только я сегодня не пою.
Ещё один капитан, да сколько вас!??
Тверь, хороший город, на окраине спокойно, в центре тусовки. Что хочешь выбирай. Кострома чудный город, с чудесами, но не проблемный. Ярославль... Странный город,, где то спокойно, а и сложно тоже бывает.Не, ну раньше то выходила, пока замуж не вышла
занесло лет так 14 назад сюда, думаю сменить на более спокойный город. Тоже давит суета столичная
Так такТверь, хороший город, на окраине спокойно, в центре тусовки. Что хочешь выбирай. Кострома чудный город, с чудесами, но не проблемный. Ярославль... Странный город,, где то спокойно, а и сложно тоже бывает.
А и таки, организаторы. О общей идеи и общей формулировки марафона. Идея вроде ясна, не пить. Я надеюсь правильно понял. Теперь, если мне предложили пост министра развлечений, я должен понимать на какую целевую аудиторию я нацелен. Кто может адекватно послать меня? Или будем делать?Тверь, хороший город, на окраине спокойно, в центре тусовки. Что хочешь выбирай. Кострома чудный город, с чудесами, но не проблемный. Ярославль... Странный город,, где то спокойно, а и сложно тоже бывает.
Ну считай что ни чего, 30 лет живу здесь.Так так
Что ты знаешь о Твери![]()
Здравствуй, брат) я тоже тут живуНу считай что ни чего, 30 лет живу здесь.
А так, о том что знаю. Выборг, не большой город, только центр интересен. Остальное обычные пятиэтажки. Начали строить и сдавать микро поселения......Так так
Что ты знаешь о Твери![]()
И тебе привет.Здравствуй, брат) я тоже тут живу
Да забей, министр только в межмарафонии т.е. эта тема, а она закроется через неделю со стартом нового марафона. В марафоне от тебя потребуется не пить и писать отчёт каждый день, что ты трезв. Это минимум, ещё будут профильные и конкурсы, но они по желанию, смотри сам.А и таки, организаторы. О общей идеи и общей формулировки марафона. Идея вроде ясна, не пить. Я надеюсь правильно понял. Теперь, если мне предложили пост министра развлечений, я должен понимать на какую целевую аудиторию я нацелен. Кто может адекватно послать меня? Или будем делать?