Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты к нам зачастил, переезжай уже сюдаОна неприлично дорогая, так что скоро я скорее всего опять передумаюЕщё неделю в Москве продержаться и не купить никого
![]()
Я тут маюсь, город давит)Ты к нам зачастил, переезжай уже сюдане майся за просто так
А неприлично это как съездить в Тайланд на неделю? Или как купить Плейстейшн ?Она неприлично дорогая
Согласна, поэтому я не выхожу из домаЯ тут маюсь, город давит)
Как пять новеньких плейстейшенА неприлично это как съездить в Тайланд на неделю? Или как купить Плейстейшн ?![]()
Так из дома можно в любом городе не выходитьСогласна, поэтому я не выхожу из дома![]()
Дорогая сволочьКак пять новеньких плейстейшен![]()
Ху из плейстейшн? В смысле смотря какой)Как пять новеньких плейстейшен![]()
Да это в магазине же, у заводчиков намного дешевле должно быть, я сам в шоке от ценника, умеет Москва удивлятьДорогая сволочьДавай потом купишь?
Ситуация нестабильная в мире и вообще
Не, ну раньше то выходила, пока замуж не вышлаТак из дома можно в любом городе не выходитьСмысл тогда тут жить
Пятый Лёха, пятыйХу из плейстейшн? В смысле смотря какой)
Огонь. Конечно берём ❤Это морфа такая, цвет искусственно выведенный
Ярославская область нерезиновая конечно, но если чтоНе, ну раньше то выходила, пока замуж не вышла
занесло лет так 14 назад сюда, думаю сменить на более спокойный город. Тоже давит суета столичная
Да ты мой хорошийЯрославская область нерезиновая конечно, но если что![]()
Так в пятницу и поставит
Считай что пятница. Рабочий день мной опять благополучно профуканТак в пятницу и поставит![]()