Спасибо, что напомнила про отчеты, милая, пора успокоительные начинать приниматьИду, ага, только я там молчать похожу буду, отчеты на работе
В июле без них было тяжко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что напомнила про отчеты, милая, пора успокоительные начинать приниматьИду, ага, только я там молчать похожу буду, отчеты на работе
Почему?Ну уж как сложится. Я в каждый марафон иду с планами на общение. Но не в каждом выходит
Спасибо, что напомнила про отчеты, милая, пора успокоительные начинать принимать
В июле без них было тяжко
Справимся, Оль, не впервой, если конечно после этого я не сменю профессию на что-то менее спокойное.
Не впервой да..... Но так напряжённо каждый раз, думаешь какая ж, в этот раз выскочит....Справимся, Оль, не впервой, если конечно после этого я не сменю профессию на что-то менее спокойное.
Знала бы я 20 лет назад, что она меня доведет до профвыгорания пошла бы работать врачом или в полицию
Ну или вышла бы замуж за миллионера
Стечение обстоятельств. Нужное время, настроение, подходящие люди, самочувствие и прочая совокупность факторов. Иногда пас накатывает, так, что все бесят, иногда оффлайн сильно отвлекает. А бывает и просто усталость.Почему?
По рукамС прошедшим! Подарков не обещаю, но неделю могу поздравлять. Мне букав не жалко
Пошла ставить напоминалкуПо рукам
Да чот народ ныкается… К осеннему срыву наверное готовятся))Тишина какая. Всё на запись ушли?
Гречка по скидке?Тишина какая. Всё на запись ушли?
Запись чего?Тишина какая. Всё на запись ушли?
В марафон же.Запись чего?
Уже понялаВ марафон же.
На нерестТишина какая. Всё на запись ушли?
Нерест пойдёт чуть позжеНа нерест