Вроде по семейному планировали)) уже толпу созываешь))Батон тоже прихвати)) Проголодаемся, со шпротами заточим))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде по семейному планировали)) уже толпу созываешь))Батон тоже прихвати)) Проголодаемся, со шпротами заточим))
Дык ты сам вроде не против)) Если против - моргни, исключимВроде по семейному планировали)) уже толпу созываешь))
Может хомячишь много?А че происходит? Кто куда нарядился?
И еще почему то шпрот меня уже подташнивает))
У меня нервный тик ужеДык ты сам вроде не против)) Если против - моргни, исключим![]()
Да меня просто масло в шпротах не впечатляет )Может хомячишь много?
В блокнотике запись есть на карнавал?))А че происходит?
Масло пригодится. Всяко бываетДа меня просто масло в шпротах не впечатляет )
Ты счас так всех исключишь своими нервамиУ меня нервный тик уже![]()
Я тоже пожалуйЯ уже билеты покупаю))
Да щас впишу, проблема тоже. Карандашиком же пишу, чтоб стереть можно былоВ блокнотике запись есть на карнавал?))
Смотри, стирай аккуратно! Может мел судьбы!Да щас впишу, проблема тоже. Карандашиком же пишу, чтоб стереть можно было
Костюм найду!
Ответьте уже, куда все собрались то???Я тоже пожалуй![]()
Какой нетерпеливый! Навстречу уже мчишься?Я тоже пожалуй![]()
Я не скажу. Просто подальшеОтветьте уже, куда все собрались то???
Я не успеваю за вами
Может мне тоже надо!
Айда в Сибирь. Там нас нескоро найдутЯ не скажу. Просто подальше
Из пункта а и пункта б вышли навстречу 2поезда. Но они не встретились. Не судьба.Какой нетерпеливый! Навстречу уже мчишься?![]()
Ничо, рельсы не гора, ща перепроложим все маршруты в пункт с.Из пункта а и пункта б вышли навстречу 2поезда. Но они не встретились. Не судьба.