Я не про это подумал))Бритьё?))
Ню знаешь, «мальчики» даже в возрасте посещают ещё и не такие процедуры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не про это подумал))Бритьё?))
Ню знаешь, «мальчики» даже в возрасте посещают ещё и не такие процедуры
Я считаю, так не надо говорить детям, что алкоголь зло и тем более запрещать, а вот показывать последствия от алкоголя и рассказывать про алкоголизм. Безусловно надо.У меня мама вообще не пьёт и не пила никогда, отец пил в молодости. Так что не факт, но стараться оградить детей надо, своим примером надо ограждать. А то, что мы в поддаться состоянии пытаемся детям вытереть "никогда не пейте, алкоголь зло" нифига не работает. У них же сразу вопрос: а почему тогда вы пьёте, если это зло?
С мясом такое сработает, а вот выпечка, десерты, требуют точности зачастую.У меня один и тот же рецепт всегда по разному) ну и интересно же эксперементировать и не повторятся же.
А опыт накапливается))
Чет вот птицу, ну как то не признаю прям как мясо) так , что легкое и постное)))Первый раз слышу. Пойду погуглю.
Чахохбили из мяса птицы тоже кстати вкусно! Если не обжаривать перед, то зож вполне.
Про что?Я не про это подумал))
Ну миллионы роликов , кладу всё на глаз))) правда им за 70 обычно))С мясом такое сработает, а вот выпечка, десерты, требуют точности зачастую.
Про что что)) не скажу))Про что?
Ага, когда на зоже и 1200ккл в день, тебе и мука рисовая пышной покажетсяНе думаю, что манку на муку хороший вариант, менее пышная будет и тяжелая)
Тоже верно. Мужчины все же всегда что-то более основательное любят в еде. Не всякие наши женские салатики по типу «еда для еды»))Чет вот птицу, ну как то не признаю прям как мясо) так , что легкое и постное)))
Это точно) а то поел и через полчаса опять есть охото))Тоже верно. Мужчины все же всегда что-то более основательное любят в еде. Не всякие наши женские салатики по типу «еда для еды»))
Я тебе в личку напишуОгось! Плохо терплю боль
Результатом довольна? Я хочу на глаза попробовать, чтобы микро-морщинки убрать. Ещё и с опухшими веками ходить… как бы тонкая кожа ещё больше не растянулась. В интернете читала отзывы-противоречивые. То ли аппараты разные, то ли квалификация врачей так рознится.
Примерно такая же история, только в школу отправляю и на час сразу ложусь. К вечеру прямо рубит, но терплю и потом оказывается перетерпела и сна ни в одном глазуЕсть интервальное голодание, а у меня интервальный сон.
Спать ложусь в 4 просыпаюсь в 8. Отвожу ребёнка в сад. В 11-00 меня срубает, просыпаюсь в часа 2. Потом меня срубает в 9 вечера, просыпаюсь в 12 и опять не сплю до 4. Надо, как то собирать это всё в нормальный единый ночной сон.
Я тоже по 4 часа сплю)) и вечером как рукой снимает))Примерно такая же история, только в школу отправляю и на час сразу ложусь. К вечеру прямо рубит, но терплю и потом оказывается перетерпела и сна ни в одном глазу
Ммм, чахохбили вкусняшка, любим такое. Можно и обжарть, не каждый день его готовим)Первый раз слышу. Пойду погуглю.
Чахохбили из мяса птицы тоже кстати вкусно! Если не обжаривать перед, то зож вполне.
Я вот думаю, может какие то таблетки попить на травках или чаек для сна. Я тоже если вечером не лягу один фиг до 4 не сплю. А не ложится днём не получается. Надеюсь щас поедем на новый год к родственникам в деревню, может там сон наладится.Примерно такая же история, только в школу отправляю и на час сразу ложусь. К вечеру прямо рубит, но терплю и потом оказывается перетерпела и сна ни в одном глазу
Это если сразу ставить, а если дать ей постоять перед выпечкой, чтоб она набухла, то очень даже отлично! Даже пирог есть манник, слышал, очень даже пышный получается). Только с покупного творога запеканки всегда хуже получаются, нежели с домашнего.Не думаю, что манку на муку хороший вариант, менее пышная будет и тяжелая)
Точно, ты напомнила, надо чай ромашковый прикупить, на сон хорошо влияет!Я вот думаю, может какие то таблетки попить на травках или чаек для сна. Я тоже если вечером не лягу один фиг до 4 не сплю. А не ложится днём не получается. Надеюсь щас поедем на новый год к родственникам в деревню, может там сон наладится.
Я тоже куплю пожалуй, проверю. Мне в своё время помогал чай вечерний сбор назывался, покупала в пятерочке.Точно, ты напомнила, надо чай ромашковый прикупить, на сон хорошо влияет!