Да поплакать то полезно иногда. Побольше поплачешь, поменьше попи…Держись. Не унывай. Всё получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да поплакать то полезно иногда. Побольше поплачешь, поменьше попи…Держись. Не унывай. Всё получится.
Пробовали) с целью пигментацию убрать) скажу сразу, это очень больно! Хотя я к боли довольно терпима, мне было тяжело выдержать.Девочки, мальчики пробовал ли кто-нибудь фраксель на лицо?
Запеканка собственного приготовления? Тоже очень люблю запеканки, найти бы рецепт чтобы вкусно и по зожу))Я целый день на запеканке творожной. Так получилось, что пока шила её удобно было таскать. Углеводы и жиры превысили норму, а после внесения полтора часа йоги, получается ещё могу на 290 калорий наесться чего нибудь, но уже поздно
Ленивые вареники, в обед кислые щи.Пойду похомячу, кто что ел сегодня рассказывайте
И мне и мне ))))Запеканка собственного приготовления? Тоже очень люблю запеканки, найти бы рецепт чтобы вкусно и по зожу))
И ушёл с концами…. Возвращайся, обжора))Пойду похомячу, кто что ел сегодня рассказывайте
Да, позавчера на ночь глядя пекла её, чтоб утром дети позавтракали). Я искала в интернете, читала отзывы, и там где больше положительных тот и выбрала рецепт. Получилось вкусно, но к сожалению не имею привычки сохранять рецепты, т.к. в следующий раз буду пробовать по другому готовить. Без пропорций ингридиенты: творог, манка, сметана, яйцо, сахар, соль, ванилин. Даже муки не надо)Запеканка собственного приготовления? Тоже очень люблю запеканки, найти бы рецепт чтобы вкусно и по зожу))
Огось! Плохо терплю больПробовали) с целью пигментацию убрать) скажу сразу, это очень больно! Хотя я к боли довольно терпима, мне было тяжело выдержать.
Неее)) только классика)))Девочки, мальчики пробовал ли кто-нибудь фраксель на лицо?
Тоже рецепты не сохраняю и не запоминаю) только саму суть приготовления)Да, позавчера на ночь глядя пекла её, чтоб утром дети позавтракали). Я искала в интернете, читала отзывы, и там где больше положительных тот и выбрала рецепт. Получилось вкусно, но к сожалению не имею привычки сохранять рецепты, т.к. в следующий раз буду пробовать по другому готовить. Без пропорций ингридиенты: творог, манка, сметана, яйцо, сахар, соль, ванилин. Даже муки не надо)
Генетика рулит. Но алкоголизм как депрессия. Бывает эндогенной, а бывает ситуационной. Моя мама принимала алкоголь в её жизни, но очень мало. Только по праздникам, не более бокала вина. А я вот так вот… Стыдно просто. Есть куча факторов способствующих алкоголизму. Личные проблемы, но в полном одиночестве, например. Нет тормозов. У моей мамы были очень тяжёлые периоды в жизни. Но она при этом не пила совсем. Почему? Было другое время, другие условия жизни. Она никогда не была одна. Бабушка с нами жила. Работа напряжённая. Общение на работе было у неё. Я даже не знаю, знает ли она, что я употребляю. Но она живёт далеко. Я ей звоню ежедневно. По часу разговариваем. Но я ей выпивши никогда не звонила. Когда я к ней приезжала до пандемии, то спокойно у неё не пила и не курила по две недели.Не раз замечала генетика рулит.
у кого в семье нет склонных к пьянству, дети без фанатизма пьют. Ещё слышала такую тему, что девочкам больше по маминой линии передаётся, мальчикам соответственно по папиной.
Буду дочь свою ограждать от всей этой гадости, мб не засосёт
Можно модернизировать для пп наверно, заменив манку на рисовую муку и убрав или минимизировать сахар, сметану мб на йогурт не жирный. Изюм кстати вместо сахара можно.Да, позавчера на ночь глядя пекла её, чтоб утром дети позавтракали). Я искала в интернете, читала отзывы, и там где больше положительных тот и выбрала рецепт. Получилось вкусно, но к сожалению не имею привычки сохранять рецепты, т.к. в следующий раз буду пробовать по другому готовить. Без пропорций ингридиенты: творог, манка, сметана, яйцо, сахар, соль, ванилин. Даже муки не надо)
А что их запоминать, когда они в интернете остаются. Я обычно нахожу сайт и готовлю, тк если рецепт очень зашёл, то найти в сети не проблема)Тоже рецепты не сохраняю и не запоминаю) только саму суть приготовления)
А так что получится божественно, так блин через пару дней и забыл, что там сделал для этого) и скорее и не знал))
Да, но не всегда, у меня в семье не было алкашей среди ближайших родственников. Знаю всех до прабабушек и прадедушек. А я вон че. А так да генетика влияет. А ещё замечала, алкоголикоми становится, скромные, неуверенные, у кого проблемы в общении с людьми. Читала тут много таких историй.Не раз замечала генетика рулит.
у кого в семье нет склонных к пьянству, дети без фанатизма пьют. Ещё слышала такую тему, что девочкам больше по маминой линии передаётся, мальчикам соответственно по папиной.
Буду дочь свою ограждать от всей этой гадости, мб не засосёт
Не думаю, что манку на муку хороший вариант, менее пышная будет и тяжелая)Можно модернизировать для пп наверно, заменив манку на рисовую муку и убрав или минимизировать сахар, сметану мб на йогурт не жирный. Изюм кстати вместо сахара можно.
Как-то раз переборщила с изюмом ( коллега ошибочную граммовку дала), есть это было невозможно
У меня один и тот же рецепт всегда по разному) ну и интересно же эксперементировать и не повторятся же.А что их запоминать, когда они в интернете остаются. Я обычно нахожу сайт и готовлю, тк если рецепт очень зашёл, то найти в сети не проблема)
Я тоже так своим говорю. Вы пейте, пейте, но не забывайте, что среди вас есть трезвый. И потом если, что не так, бац такой телефон достал.Дааа… у всех всё индивидуально…
Женщины ещё и быстрее спиваются…
У меня тоже хорошая, благополучная семья, мама до сих пор ближайший дружочек. Никогда не учит и не указывает…
Но лет с 20 жила какая-то тоска внутри… прошла только во втором браке… теперь как и не бывало
Но привычку то уже напила... ((
@Авис
Ты прекрасно выглядишь! Давай, дорогая! Собрались и в трезвую и счастливую жизнь!
Меня сегодня тренер спрашивает, а как же Рождество? НГ?
Шикарно, говорю… буду всех пьяных снимать на камеру )))) и потом шантажировать
Бритьё?))Неее)) только классика)))
Первый раз слышу. Пойду погуглю.Года три назад открыл для себя макароны по татарски, чтоль)
Оболденно))
В ютубе валом вроде