ПрисоединяюсьЯ таких знаю. И немало. Спорить и доказывать ничего не буду. Каждый рассуждает со своей колокольни).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрисоединяюсьЯ таких знаю. И немало. Спорить и доказывать ничего не буду. Каждый рассуждает со своей колокольни).
Игорь,Всем спасибо за ваши мнения, ко всем прислушался.
А шо, так можно?Ну не скажи! Мы женщины народ такой - требовательный и собственницы) поэтому ни пить и не изменять
Это все в голове! Влечение может быть, а разум и чувство ответственности не даст пойти дальше. Это касается и мужчин и женщин. Ну и конечно же немаловажен факт того, что в такой момент мужчины разуму не подвластны, думают, как говорится, не тем местом. Прошу прощения у мужского населения нашего форума, никого не хочу обидеть. Поэтому нужно уметь включать разум первее, чем.... Тогда можно избежать многих ошибок в жизни. Сколько историй когда по глупости леванул разок, и всё, жена (муж) узнал(а), не смог(ла) смириться - развод. Ну или в порыве страсти забыли про контрацепцию, получайте подарочек. Вернее домой принёс подарочек. Вот здесь уже страх- люди которые боятся, взвешивают сложившуюся ситцацию и последствия. И как правило у них влечение остаётся только на уровне фантазий! Поэтому не стала бы гарантированно говорить за всё мужское население)флирт не то…
Имею ввиду сексуальное влечение, когда гормон играет. А там уж даст , не даст, сложится не сложится, как повезёт))
А то! Да и трезвый мужчина 10 раз подумает, надо ли ему на лево идти)А шо, так можно?
Согласен на все сто)А то! Да и трезвый мужчина 10 раз подумает, надо ли ему на лево идти)
Так что не забываем о контрацепции!!!Это все в голове! Влечение может быть, а разум и чувство ответственности не даст пойти дальше. Это касается и мужчин и женщин. Ну и конечно же немаловажен факт того, что в такой момент мужчины разуму не подвластны, думают, как говорится, не тем местом. Прошу прощения у мужского населения нашего форума, никого не хочу обидеть. Поэтому нужно уметь включать разум первее, чем.... Тогда можно избежать многих ошибок в жизни. Сколько историй когда по глупости леванул разок, и всё, жена (муж) узнал(а), не смог(ла) смириться - развод. Ну или в порыве страсти забыли про контрацепцию, получайте подарочек. Вернее домой принёс подарочек. Вот здесь уже страх- люди которые боятся, взвешивают сложившуюся ситцацию и последствия. И как правило у них влечение остаётся только на уровне фантазий! Поэтому не стала бы гарантированно говорить за всё мужское население)
А я бы смирилась, если бы бывший муж налево сбегал. Лишь бы семью не рушить и детей несчастными не оставлять. А то он мне с такой гордостью заявил, что мне в браке не изменял). Да лучше бы изменял, но нас не кидал так жестоко, как он это сделал.Это все в голове! Влечение может быть, а разум и чувство ответственности не даст пойти дальше. Это касается и мужчин и женщин. Ну и конечно же немаловажен факт того, что в такой момент мужчины разуму не подвластны, думают, как говорится, не тем местом. Прошу прощения у мужского населения нашего форума, никого не хочу обидеть. Поэтому нужно уметь включать разум первее, чем.... Тогда можно избежать многих ошибок в жизни. Сколько историй когда по глупости леванул разок, и всё, жена (муж) узнал(а), не смог(ла) смириться - развод. Ну или в порыве страсти забыли про контрацепцию, получайте подарочек. Вернее домой принёс подарочек. Вот здесь уже страх- люди которые боятся, взвешивают сложившуюся ситцацию и последствия. И как правило у них влечение остаётся только на уровне фантазий! Поэтому не стала бы гарантированно говорить за всё мужское население)
Всё что не делается, всё к лучшему!А я бы смирилась, если бы бывший муж налево сбегал. Лишь бы семью не рушить и детей несчастными не оставлять. А то он мне с такой гордостью заявил, что мне в браке не изменял). Да лучше бы изменял, но нас не кидал так жестоко, как он это сделал.
Ну не знаю. У меня как раз таки бывший муж сходил на лево, я пыталась три года как то это всё забыть и жить как ни в чем не бывало, но не смогла. И вообще ни капли не жалею. Зато при разводе узнала, что я совершенно его не знаю, хоть и начали встречаться с ним, мне было 17, а развелись мне было 33.А я бы смирилась, если бы бывший муж налево сбегал. Лишь бы семью не рушить и детей несчастными не оставлять. А то он мне с такой гордостью заявил, что мне в браке не изменял). Да лучше бы изменял, но нас не кидал так жестоко, как он это сделал.
Да, я на рабочих встречах не пила, но потом догонялась дома одна. Стресс же, вечеринка) Одеться надо, собраться как следует. Я же собиралась конкретно. Вся от шпильки до булавки) И часто на рабочих корпоративах приходилось беседы вести со многими, с генеральными директорами тоже. Стресс был. Но лучше такой опыт не повторять. Решил в трезвую жизнь, в добрый путь!Игорь,
важно не только не пить на вечеринке.
Это, как раз, не сложно.
Сложно - не улететь после вечеринки через неделю/две/три.
Аналогично. Прожили 20 лет вместе. При разводе поняла, что не знаю этого человека совсем. Вспоминать противно даже.Ну не знаю. У меня как раз таки бывший муж сходил на лево, я пыталась три года как то это всё забыть и жить как ни в чем не бывало, но не смогла. И вообще ни капли не жалею. Зато при разводе узнала, что я совершенно его не знаю, хоть и начали встречаться с ним, мне было 17, а развелись мне было 33.
Да, от предателя лучше пораньше избавиться.Всё что не делается, всё к лучшему!
Ты умничка и я с тобой!
У трезвого однозначно меньше шансовА то! Да и трезвый мужчина 10 раз подумает, надо ли ему на лево идти)
Не все могут сохранить лицо и вести себя достойно при расставании, к великому сожалению.Аналогично. Прожили 20 лет вместе. При разводе поняла, что не знаю этого человека совсем. Вспоминать противно даже.
Хороший приемчик)))У трезвого однозначно меньше шансов
Мы когда с девочками ходим в клуб, и мужчины все такие «эге гей, т-ра ля ля, мы свободные парни». По итогу в лоб выдаю « замужем, ребёнок, в браке счастлива», после этого у мужчин сразу тоже появляются жены и семьи и неподдельный интерес « а как это муж дома с ребёнком, а ты гуляешь?!»
Защитная реакция) не люблю когда меня трогают , постронние мне люди. Даже будучи не трезваХороший приемчик)))
Но старый))
Смотря как трогают может?)))Защитная реакция) не люблю когда меня трогают , постронние мне люди. Даже будучи не трезва
Телесный контакт. Комплименты и внимание мы все любим, главное без перебораСмотря как трогают может?)))
Уделить внимание, сделать комплимент, это же тоже трогают!
Да я знаю, что есть очень достойные мужчины. Есть, но не про мою честь) Когда расставание происходит до 30 лет, это можно пережить. А когда за 40 с прицепом), детьми, долгами на дом - это другое. Но хорошо хоть не за 50 у меня это произошло. Если бы произошло за 50, не пережила бы точно.Не все могут сохранить лицо и вести себя достойно при расставании, к великому сожалению.
если человек себя некрасиво ведёт в такой ситуации, то и за счастье должно быть, что не затянулось на дольше.
Я тоже узнала в 21 своего МЧ ( 2 года жили вместе) совершенно с иной стороны. Был шок. Но в мужчинах не разочаровалась