Ну ок)) уговорили))Интрига- в смысле, заинтриговал))
Может скоро эту цель достигну и можно будет сказать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ок)) уговорили))Интрига- в смысле, заинтриговал))
Никто@Himic , ты удивлён.
Я вот не верю в 100% верность при длительных отношениях. Кто из мужчин, тут присутствующих, не имел даже лайтовых отношений на стороне при одном партнере на протяжении 3-10 лет к примеру?
Это колосально зависит от возможностей как физических, так и материальных.Я таких знаю. И немало. Спорить и доказывать ничего не буду. Каждый рассуждает со своей колокольни).
И у меня был стоматолог сегодня, правда плановый) на 16:00Я сегодня себя просто ухайдокала. Ездила на велосипеде к зубному около восьми утра. В один конец 5км. Это мало, но дорога в гору часто. Кислородом перенасытилась сильно. Ни пить, ни курить не думаю даже. День отработала нормально после зубного, но засыпаю на ходу просто) Поняла, что сдала я в хоум офисе этом. Вроде и езжу на велосипеде много, и хожу, но форма не та уже(
Есть видео, где прикольно мужичок это говорит))ничего не понял но очень интересно
Врач прикольный у меня) По моему у него флирт с медсестрой) Шутили постоянно. А потом он мне на чисто русском говорит: У Вас очень весёлый врач) Сейчас он Вам поставит самую лучшую пломбу в мире. Наверное раньше в восточной Германии жил. Там многие русский изучали.И у меня был стоматолог сегодня, правда плановый) на 16:00
Час пробок, час у него и час назад))
Нее, у меня всё БРЕНЧ!)))Подозреваю, что сегодня у всех обострение какое-то
Та наоборот признают! И зауважают!Этот сложный момент у каждого разный.
В одном случае легко откажешся, на эмоциях запросто выпьешь.
Сложность избежать такой гипотетической ситуации.
Почему Игорь не может не пойти?
Вот мне даже лень за него всё это перечислять.
А он сам себе признаться не хочет.
А что скажут друзья и родня на отказ?...
Да пох.
Не обманул))Врач прикольный у меня) По моему у него флирт с медсестрой) Шутили постоянно. А потом он мне на чисто русском говорит: У Вас очень весёлый врач) Сейчас он Вам поставит самую лучшую пломбу в мире. Наверное раньше в восточной Германии жил. Там многие русский изучали.
Не нетуЕсть видео, где прикольно мужичок это говорит))
Девочки пошли выяснять отношения со своими мальчиками. Ты сейчас направишь своим утверждением не в то русло народ)))Никто
У меня было) удалил))Не нету
Молодец, что решил остановиться!Пил полгода, как не в себя. Решил, хватит уже.
Главное не пить же!Девочки пошли выяснять отношения со своими мальчиками. Ты сейчас направишь своим утверждением не в то русло народ)))
В новый коллектив войти трезвым - это важно. Потом на корпоративах и мысли не будет об алкоголе. И вообще их потом не будет.Та наоборот признают! И зауважают!
А вот если позже опростоволоситься, так это уже не очень, фиг отмоешься)
Так слово нет окружающим НЕТ себе однозначно!
флирт не то…Так же как и не знать наверняка! Вот ты не веришь в 100%верность, смотря что под этим ты имеешь в виду. Флирт? Или что то больше чем флирт?
Ну не скажи! Мы женщины народ такой - требовательный и собственницы) поэтому ни пить и не изменятьГлавное не пить же!
А это мелочи)))
Ты мне изменяешь!!!
Главное же не пью))
Ну, как сказать...Ну не скажи! Мы женщины народ такой - требовательный и собственницы) поэтому ни пить и не изменять