Капусту доедаем, капусту....Кстати, чет сегодня ничего нет про еду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капусту доедаем, капусту....Кстати, чет сегодня ничего нет про еду
Мне тоже нравятся такие сериалы, вот досматриваю 4 сезон Очень странных дел, прям захватывает) Плюс здесь хорошие персонажи, за них болеешь душойЯ жду с огромным нетерпением. Мы много сериалов пересмотрели, но этом прям зацепил.
Это бомба, мне очень понравилось!А мне вот "Ходячие мертвецы" очень зашли. Но на любителя, конечно)
После этого трейлера вспомнила фильм "дикие истории". Только он жестковатА я в своё время засматривалась"Настоящая кровь". По названию не судите, это совсем не Сумерки, даже близко не стояли Если кто возьмётся смотреть, то только в переводе кубиков!
Фильм "Взрывная блондинка" там есть момент,когда героиня Шарлиз Терон "любит" девушкуНу я ща чет не могу вспомнить где в кино лесби, а вот про гомиков на каждом шагу. Вчера включил сериал "будет больно" про больницу там чето, начало нормальное, а потом оказывается что главный герой дырявый, да нах вобще это в фильме я не могу понять))))
Это большое заблуждение, что чья-то жизнь кому-то интересна) Обычные сплетни) Какая-цель была у твоей девушке, чтобы мы за ней следили хотя бы 4 сезона по 8 серий, вплоть до цирроза печени?) Возможно, это поучительная история - слезла с иглы - молодец, подсела на бутылку - плохой пример! Вот ты вот молодец, я еле помню, когда у меня день рождения, не говоря о близких и друзьях, а ты чужую биографию наизусть шпаришь!!!блин, как же я вам завидую, вам нужны сериалы)))) в 1997 моя девушка влюбилась в продавца травы всему району, его многие ненавидели за высокие цены, она забеременела от него и он её бросил, потому что ему сказали, что она ему изменяет. Мы, естественно, тоже расстались с ней еще раньше. Она слезла с иглы (винт), но подсела на бутылку. В 2005 умер её отец, в 2010 её лишили родительских прав, в 2013 умерла её мать. Почти сразу после этого она снова стала жить с биологическим отцом своего сына, ему было уже 15, и стали жить вместе, даже хотели пожениться, прожили вместе полгода до самой её смерти от цирроза. Самое интересное кино - это жизнь, и все мы в ней режиссеры. А вам чужие сериалы подавай))))
Посмотреть вложение 940275
Я тоже брала.Пирожки с капустой, я ее пожарила на сливочном масле, и добавила вареные яйца. Тесто магазинное, сама не делаю, потому что...ну потому что у меня все равно хуже получится, зачем мучиться, когда в пекарнях хорошее есть.
дык мы вообще никому не интересны. Но почему тогда душевные терзания дона Хуана Сильвио к какой-нить Изауре приковывали внимание населения к экранам больше, чем "Бригада"? )))Это большое заблуждение, что чья-то жизнь кому-то интересна) Обычные сплетни) Какая-цель была у твоей девушке, чтобы мы за ней следили хотя бы 4 сезона по 8 серий, вплоть до цирроза печени?) Возможно, это поучительная история - слезла с иглы - молодец, подсела на бутылку - плохой пример! Вот ты вот молодец, я еле помню, когда у меня день рождения, не говоря о близких и друзьях, а ты чужую биографию наизусть шпаришь!!!
Это инфекционное заболевание, вроде все простенько - а не оторвёшься! Любовная линия держит в диком напряжении - тот или другой? И оба красавцы удалые!А я в своё время засматривалась"Настоящая кровь". По названию не судите, это совсем не Сумерки, даже близко не стояли Если кто возьмётся смотреть, то только в переводе кубиков!
приходишь в общагу. всех спаиваешь - берешь попкорн и смотришь )))А мне вот "Ходячие мертвецы" очень зашли. Но на любителя, конечно)
Хорошо при свете лампыдык мы вообще никому не интересны. Но почему тогда душевные терзания дона Хуана Сильвио к какой-нить Изауре приковывали внимание населения к экранам больше, чем "Бригада"? )))
Потому, что разные целевые аудитории, мой дорогой друг) И возрастной ценз разный, или ты хочешь, чтоб женщины в возрасте на приключения Саши Белого смотрели?) Дело вкуса, конечно)дык мы вообще никому не интересны. Но почему тогда душевные терзания дона Хуана Сильвио к какой-нить Изауре приковывали внимание населения к экранам больше, чем "Бригада"? )))
Заставка напомнила фильм Прирождённые убийцыА я в своё время засматривалась"Настоящая кровь". По названию не судите, это совсем не Сумерки, даже близко не стояли Если кто возьмётся смотреть, то только в переводе кубиков!
согласен, убедила.Потому, что разные целевые аудитории, мой дорогой друг) И возрастной ценз разный, или ты хочешь, чтоб женщины в возрасте на приключения Саши Белого смотрели?) Дело вкуса, конечно)
Да. Разные целевые аудитории.Потому, что разные целевые аудитории, мой дорогой друг) И возрастной ценз разный, или ты хочешь, чтоб женщины в возрасте на приключения Саши Белого смотрели?) Дело вкуса, конечно)
я варю суп с курой. Но жена просила постный, поэтому убрал бульон в морозилку, вымораживать жир. А вообще зарюсь на пирожки с луком и яйцами на дрожжевом тесте. А на выхах была пицца.Капусту доедаем, капусту....
Это как вымораживать жир?я варю суп с курой. Но жена просила постный, поэтому убрал бульон в морозилку, вымораживать жир. А вообще зарюсь на пирожки с луком и яйцами на дрожжевом тесте. А на выхах была пицца.