Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как- как..вот и спрашиваемв морозилке. А как еще?
Это зависит от того,насколько вымешаешь фарш!Не сможешь,пожарить,так запеки!И полезнее!@Юлия&&& у меня есть фарш,нет ни муки,ни сухарей - котлеты не смогу пожарить?( Магазин уже не пойду)
Так их надо обвалять в чем- товроде для котлет нужен только фарш и замоченный хлеб?
Что это даёт?в морозилке. А как еще?
Щас чего-нить намудрюЭто зависит от того,насколько вымешаешь фарш!Не сможешь,пожарить,так запеки!И полезнее!
еще час и фотку сделаю. А что не так??Как- как..вот и спрашиваем
Я,кстати, и не валяю ни в чем!Так их надо обвалять в чем- то
Я не обваливаю, но в фарш яйцо сырое добавляю, оно связываетТак их надо обвалять в чем- то
Я морожу куринный бульон, чтоб потом с ним рис или гречку варить.Ничего вы не понимаете, охлаждаете бульон и снимаете сверху жир.
Так наверное
Я кстати котлеты только из фарша жарю))@Юлия&&& у меня есть фарш,нет ни муки,ни сухарей - котлеты не смогу пожарить?( Магазин уже не пойду)
Твоя работа связана с БДСМ?Ну чего только не встретишь в ММ!Типа арбайтен. Видишь какая грязная, работаю много
Это даёт Сашечке лишнюю работуЧто это даёт?
Я понимаю,когда охлаждают бульон,а потом снимают застывший жир,но вот замораживать?еще час и фотку сделаю. А что не так??
Мы с Юлей ждём!Это будет Саша голенький в фартуке и с курой в руке?еще час и фотку сделаю. А что не так??
Да) у тебя что сегодня?Про еду да
Для пышности трут на самой мелкой терке картофель в фарш ( как вариант). Котлеты формуются и без яйца, если конечно фракция у мясорубки не 2х2@Юлия&&& у меня есть фарш,нет ни муки,ни сухарей - котлеты не смогу пожарить?( Магазин уже не пойду)
Я погуглю.Я понимаю,когда охлаждают бульон,а потом снимают застывший жир,но вот замораживать?