Я на работу. Показ дома. Пожелайте удачи чтоб купили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пока ничего,я только с группы пришла)) что то аппетита нет,вообще.Да) у тебя что сегодня?
Умница ты моя! Я сейчас одену шляпу,буду ладошками хлопать и все будет по делуНу так тем более! Пошлепай его хорошо в ладошках и дело в шляпе
Как прошло?Ты красотка,мужики подкатывают?У меня пока ничего,я только с группы пришла)) что то аппетита нет,вообще.
Важная информацияА есть какой то конкретный день, когда мы сообщаем о трезвости? И кого отмечать?
Главное,голая!Умница ты моя! Я сейчас одену шляпу,буду ладошками хлопать и все будет по делу
дык я и имел в виду охладить так, чтобы процедить жир. Не, я правда замораживаю бульон от всяких плохих куриц и потом варю на нем кашу собаке, потому что жена употребляет в пищу только кур, купленных в "Мяснове". А я еще в середине 90х, по дороге в универ, покупал замороженные "крабовые" палочки и их грыз всю первую пару, поэтому мне не важно, какой комбикорм с какими антибиотиками ела кура, лишь бы у нее число крыльев и ног было суммарно равно четырем. А вы подумали, я замораживаю бульон и выковыриваю из него жир? @MiranaЯ понимаю,когда охлаждают бульон,а потом снимают застывший жир,но вот замораживать?
Желаем продать все ,что задумано! Смотри,не разойдись,а то всё продашь под горячую руку тоЯ на работу. Показ дома. Пожелайте удачи чтоб купили
В выходные. Отмечай константуА есть какой то конкретный день, когда мы сообщаем о трезвости? И кого отмечать?
Я так поняла там чулки и каблукиГлавное,голая!
Е-моё!у Ялии любовь - бабочки в животе и бубенчики в шоколаде
Покажи,чё внутри сиреневого чуда?
Галочкой?В выходные. Отмечай константу
О чем это вы тут)?Я так поняла там чулки и каблуки
Ну хоть горжетку прикрытьГлавное,голая!
Нифига ты есть судя по фигуре, ты только фоткаешь
Палочкой!Галочкой?
Про Кухонный дресс-кодО чем это вы тут)?
Это я спросила про котлеты- как приготовитьО чем это вы тут)?