Эт к президенту, если Швабрин разрешит,то прикрой!Ну хоть горжетку прикрыть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт к президенту, если Швабрин разрешит,то прикрой!Ну хоть горжетку прикрыть
положи их тушить и все...Это я спросила про котлеты- как приготовить
Там слишком умно написано.Давай,на тебя надежда!
Спасибо. Теперь понятно)дык я и имел в виду охладить так, чтобы процедить жир. Не, я правда замораживаю бульон от всяких плохих куриц и потом варю на нем кашу собаке, потому что жена употребляет в пищу только кур, купленных в "Мяснове". А я еще в середине 90х, по дороге в универ, покупал замороженные "крабовые" палочки и их грыз всю первую пару, поэтому мне не важно, какой комбикорм с какими антибиотиками ела кура, лишь бы у нее число крыльев и ног было суммарно равно четырем. А вы подумали, я замораживаю бульон и выковыриваю из него жир? @Mirana
Ну как говорится, если женщина подает пельмени в чулках и каблуках, то пельмени будут съедены, если их даже забыли сваритьПро Кухонный дресс-код
... нужно было подогреть детское питание, отправился на кухню, бутылочку поставил в горячую воду, а соску оставил на плите, она расплавилась и прилипла, дабы не портить технику, решил в интернете нарыть способ, в гугле задал запрос “как отодрать соску”... короче, забыл что искал... (с) не_мое.Это я спросила про котлеты- как приготовить
Я на призы падкая, придется отмечатьВажная информация
Отчет трезвости за неделю подаётся в субботу-воскресенье:
Я трезв/а дата-дата @Швабрин @Агидель@Константа
Отчеты - по желанию участника!
Конечно, в женщине всегда должна оставаться какая-то таинственностьЭт к президенту, если Швабрин разрешит,то прикрой!
То есть тебе сейчас нужна красивая баба,которая просто насыпет тебе в тарелку плятского сырого риса?Ну как говорится, если женщина подает пельмени в чулках и каблуках, то пельмени будут съедены, если их даже забыли сварить
Плохие курицы - это такие???дык я и имел в виду охладить так, чтобы процедить жир. Не, я правда замораживаю бульон от всяких плохих куриц и потом варю на нем кашу собаке, потому что жена употребляет в пищу только кур, купленных в "Мяснове". А я еще в середине 90х, по дороге в универ, покупал замороженные "крабовые" палочки и их грыз всю первую пару, поэтому мне не важно, какой комбикорм с какими антибиотиками ела кура, лишь бы у нее число крыльев и ног было суммарно равно четырем. А вы подумали, я замораживаю бульон и выковыриваю из него жир? @Mirana
Если она будет в чулках, то я сухой рис сожруТо есть тебе сейчас нужна красивая баба,которая просто насыпет тебе в тарелку плятского сырого риса?
Да норм вроде)) сегодня 3 новичка были,две женщины и парень.Как прошло?Ты красотка,мужики подкатывают?
Ну вот,значит дело не в еде,а в присутствии бабы!Ты уж займись этим,че добру пропадать!Если она будет в чулках, то я сухой рис сожру
А соску-то отодрал?... нужно было подогреть детское питание, отправился на кухню, бутылочку поставил в горячую воду, а соску оставил на плите, она расплавилась и прилипла, дабы не портить технику, решил в интернете нарыть способ, в гугле задал запрос “как отодрать соску”... короче, забыл что искал... (с) не_мое.
бывал я на этих группах, какой там подкатывают! все только и думают, как бы бросить пить....Как прошло?Ты красотка,мужики подкатывают?
Да расскажи...бывал я на этих группах, какой там подкатывают! все только и думают, как бы бросить пить....
Занимайся ,Сашечка,курами... нужно было подогреть детское питание, отправился на кухню, бутылочку поставил в горячую воду, а соску оставил на плите, она расплавилась и прилипла, дабы не портить технику, решил в интернете нарыть способ, в гугле задал запрос “как отодрать соску”... короче, забыл что искал... (с) не_мое.
Да и тут все думают как бы бросить питьбывал я на этих группах, какой там подкатывают! все только и думают, как бы бросить пить....
Это сказано с обидой в голосе?бывал я на этих группах, какой там подкатывают! все только и думают, как бы бросить пить....
Без @Швабрин я б очень грустно бросала питьДа и тут все думают как бы бросить пить
Не только ты!Без @Швабрин я б очень грустно бросала пить