Бойся, однажды я приедуСаша,я тебя начинаю бояться! Ты следишь за мной,аааааааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бойся, однажды я приедуСаша,я тебя начинаю бояться! Ты следишь за мной,аааааааа
И ты тоже?Бойся, однажды я приеду
Не, я точно, это шутка, типа ты к нему приедешьИ ты тоже?
К Саше? У него жена и трое детей плюс животные! И я ещё такая со своими тремя детьми и собакойНе, я точно, это шутка, типа ты к нему приедешь
Хотя ...
будет детский сад и 5го ноября встреча на Эльбе )))К Саше? У него жена и трое детей плюс животные! И я ещё такая со своими тремя детьми и собакой
Это ты для меня нарядился?
К Саше? У него жена и трое детей плюс животные! И я ещё такая со своими тремя детьми и собакой
Я хочу к вамДобро пожаловать в Межмарафонию!
Наставники: @Любушка @Мать Тереза
Капитан: @Mirana
7_2
- @Лесная Соня
- @Авада
- @Trevor
- @Баронесса
- @Дринкнутая
- @Hashimoto
- @Екатерина76
- @Mic
- @Lena88
- @Misaki
- @Lada440
- @Ольга_я
- @Zonti
- @Юлали
- @Zverilda
- @Drobyshik
- @miss_n_ViKKi
- @mame
Наставники: @НЭталиЯ @Олех
Капитан: @Ёлька
- @EgorG79
- @Anella
- @GektorD
- @Дальний Свет
- @Моревна
- @barrakuda66666
- @Akuma
- @Марсэла
- @Anya_hey
- @Oliv-ka
- @Annetin
- @Annafromneverland
- @Селеста
- @Koshaky
- @В синих трениках
- @Irene
- @Сергей Ива
- @Замшелый Бухарик
- @Melind@
- @Alzay
- @Брил
- @oleg1715
- @Aztech
- @Wlad1812
7_3
Наставники: @Эльвира85 @Павлуша
Капитан: @Константа
7_4
- @MrBig
- @Нинусик
- @Клэрисса
- @VikaN
- @Июнька
- @chel_omts
- @Хрюн моржов
- @Я кот
- @debi
- @TanCha
- @Mick77
- @rachel
- @begel
- @Полина )
- @Е_лен_А
- @Laskа
- @Catberry
- @Bored Mind
- @MsJ
- @Вишня
Наставники: @Pupsiк @Катяя
Капитан: @Швабрин
- @Агидель
- @NadinS
- @Mini_pig
- @Беланя
- @Сибелиус
- @Sirius Black
- @luly
- @Котенок Мяв
- @Suslik
- @Кудряшка-алкашка
- @Сvетлана
- @DmGu
- @Foenix
- @ЯКолобок
- @Элисн
- @TatyanaG
- @Yellow Pony
- @glinyanov2022
- @mashylya
- @Irenz
- @ВсеПолучится
- @Симка2
7_5
Наставники: @Леонелла @kenst
Капитан: @Канат Верёвкин
- @SОлнышко
- @E'l'e'n'a
- @zausha84
- @Irinka91
- @СергейРозов
- @Emy
- @Гера Греческая
- @Киra
- @Светлячок2207
- @Знанка Жизни
- @HamHet
- @kasianowicka
- @Дубровская
- @Анна99
- @Шиншилла
- @Nаta
- @Boriss
- @Misha Zarinskii
- @Ksu_1985
7_6
Наставники: @ЖдуВесну @TaHjuXa
Капитан: @Юлия&&&
Только финал открытый, ждём второй сезон?Мой фаворит за последние 2 года - "Извне". Классный, атмосферный, мистический.
Есть в тебе что-то от сталкерану пусть не за неделю, пусть раньше ... "все смешалось в доме Облонских"(с) Я просто помню, что когда смотрел твой профайл, там постоянно упоминались белые кролики.
Посмотреть вложение 940250
Посмотреть вложение 940251
Посмотреть вложение 940252
Посмотреть вложение 940253
Я жду с огромным нетерпением. Мы много сериалов пересмотрели, но этом прям зацепил.Только финал открытый, ждём второй сезон?
Нарко. Про Пабло Эскобаре. Ессно, по реальным событиям, даже вставлены кадры документальной хроники, очень точно воссозданны многие детали, даже актеров, не только главного, подбирали похожими на реальных людей, которые учавствовали в событиях.Сериал подскажите какой нибудь интересный?
Ты уже здесь, располагайсяЯ хочу к вам
А мне вот "Ходячие мертвецы" очень зашли. Но на любителя, конечно)Сериал подскажите какой нибудь интересный?
блин, как же я вам завидую, вам нужны сериалы)))) в 1997 моя девушка влюбилась в продавца травы всему району, его многие ненавидели за высокие цены, она забеременела от него и он её бросил, потому что ему сказали, что она ему изменяет. Мы, естественно, тоже расстались с ней еще раньше. Она слезла с иглы (винт), но подсела на бутылку. В 2005 умер её отец, в 2010 её лишили родительских прав, в 2013 умерла её мать. Почти сразу после этого она снова стала жить с биологическим отцом своего сына, ему было уже 15, и стали жить вместе, даже хотели пожениться, прожили вместе полгода до самой её смерти от цирроза. Самое интересное кино - это жизнь, и все мы в ней режиссеры. А вам чужие сериалы подавай))))Нарко. Про Пабло Эскобаре. Ессно, по реальным событиям, даже вставлены кадры документальной хроники, очень точно воссозданны многие детали, даже актеров, не только главного, подбирали похожими на реальных людей, которые учавствовали в событиях.
А кто любит Во все тяжкие, тому ещё зайдет Лучше звоните Солу-отдельный сериал про адвоката из Всех тяжких, рассказывается, как он начинал свой адвокатский путь, его жизнь до того момента, пока он не встретил Уолтера. Первый сезон зашёл на ура, остальные не стала смотреть, чтоб не портить впечатление.Во все тяжкие. Криминальный, про наркотики.