Мой фаворит за последние 2 года - "Извне". Классный, атмосферный, мистический.Сериал подскажите какой нибудь интересный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой фаворит за последние 2 года - "Извне". Классный, атмосферный, мистический.Сериал подскажите какой нибудь интересный?
Посмотрел недавно Разделение , детектив, по началу мутный но конце прикольный, общее впечатление на 8Сериал подскажите какой нибудь интересный?
Капельника уже смотрела?Сериал подскажите какой нибудь интересный?
Нет, не шутка раньше было пиво почти каждый день, а сейчас 1раз за 21 день)) целых 20 непохмельных утраБоже,это такая шутка?
Чем не угодила,милый?Зима ж скоро,утепляюсь!Капец, всё, испортила аппетит
Только не говори мне что это твои ноги
Чем не угодила,милый?Зима ж скоро,утепляюсь!
Во все тяжкие. Криминальный, про наркотики.Сериал подскажите какой нибудь интересный?
хорошо хоть не промежникиДоброе утро, межмарафонцы
Все идёт по периодам в данной сфере) И у всех по разному, но считается критические 1 мес, 3 мес, например) Панацеи нет вообще, чтоб тяга исчезла навсегда. Нужно правила HALT соблюдать, и вообще режим, особенно первые месяцы)Сегодня 21-й день, как я отказалась от алкоголя (по счётчику меньше, срыв был). Читала, что новая привычка формируется как раз 21 день. Тяга стала гораздо слабее, её почти нет. Так и будет? Чем дальше, тем больше отпускает?
за какой год? из интересного, что я смотрел за последнее время, были Роковой патруль (Doom Patrol, 2019) [Роковой патруль (сериал, 1,2,3 сезон) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 или 1080p] а из старого Книжный магазин Блэка (Black Books, 2000) [Книжный магазин Блэка]Сериал подскажите какой нибудь интересный?
Это типа спирали получается?Все идёт по периодам в данной сфере) И у всех по разному, но считается критические 1 мес, 3 мес, например) Панацеи нет вообще, чтоб тяга исчезла навсегда. Нужно правила HALT соблюдать, и вообще режим, особенно первые месяцы)
Светик, уже второй раз за сутки ты упоминаешь кроликов. Это осеннее?Следуй за белым кроликом
@Zeland38, ответь, на 24 сантиметраНасколько?
ФаргоСериал подскажите какой нибудь интересный?
ДЕВЫ
В этот день можете предлагать избраннику все, о чем раньше боялись заикнуться. Звезды не обещают полного согласия, но вектор отношений будет повернут в нужную вам сторону.
@Taiska, дело не только в том, в чью сторону повернут вектор, но и в его величине.Ишь ты спасибо
Ты прям сегодня всё теребишь свои мозги...после фразы "Всего самого прекрасного в новом дне" задумался, какое оно - новое дно?...
Посмотреть вложение 940237
"я айтишник, я так вижу"(с)Ты прям сегодня всё теребишь свои мозги...
Всё рассуждаешь,задумываешься,ишь!
Честно говоря, этот механизм стихийный, как мне кажется) Зависит от многих факторов - социализации, психики, физики, типа нервной системы и тд) О, если б была волшебная таблетка!!!Это типа спирали получается?