Ишь ты спасибоДЕВЫ
В этот день можете предлагать избраннику все, о чем раньше боялись заикнуться. Звезды не обещают полного согласия, но вектор отношений будет повернут в нужную вам сторону.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь ты спасибоДЕВЫ
В этот день можете предлагать избраннику все, о чем раньше боялись заикнуться. Звезды не обещают полного согласия, но вектор отношений будет повернут в нужную вам сторону.
Ого,какие темы у вас тут интересные ахахЩа спросим,@Zeland38 ,ты симпатичный,люди интересуются!
Насколько?Ого,какие темы у вас тут интересные ахах
Я думаю да)
По скольки балльной системе?Насколько?
Не надо баллами ограничивать полëт фантазии человека в самооценкеПо скольки балльной системе?
А чем? Сантиметровой лентой?Не надо баллами ограничивать полëт фантазии человека в самооценке
Мираночка, любые цифры вообще ни при чëм)А чем? Сантиметровой лентой?
Ого,Яль!Во загнула!Мираночка, любые цифры вообще ни при чëм)
Количество автографов за день, просьб сфотографироваться, кол-во самоубийств в попытках получить внимание и т.п))
Вернее цифры, но другие
Несëт меня что-то сегодня
Как ты?Получше?Ого,какие темы у вас тут интересные ахах
Я думаю да)
Какие у тебя девяточки!!!Насколько?
Пока не поздно,жми на тормозМираночка, любые цифры вообще ни при чëм)
Количество автографов за день, просьб сфотографироваться, кол-во самоубийств в попытках получить внимание и т.п))
Вернее цифры, но другие
Несëт меня что-то сегодня
Какие у тебя девяточки!!!
Ладно,про соседа завтра расскажуКОЗЕРОГИ
В этот день вам не следует признаваться избраннику в своих ошибках. Звезды предупреждают: вам нужно молчать до тех пор, пока вы не исправите ситуаци
Праволо 21 дня для создания привычки, о котором ты говоришь - это немного другое.Сегодня 21-й день, как я отказалась от алкоголя (по счётчику меньше, срыв был). Читала, что новая привычка формируется как раз 21 день. Тяга стала гораздо слабее, её почти нет. Так и будет? Чем дальше, тем больше отпускает?
Капец, всё, испортила аппетитХитрюга!Вот тебе!
Посмотреть вложение 940128