Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влад! Безумно рада тебевсем привет!!!!
Привет. Отчёт подаётся один раз сразу за всю неделю Но круто, что ты трезвЯ трезв! 25.10.2022
привет! трезва вместе с тобой 25.10Я трезв! 25.10.2022
Почему? Можно каждый день.Привет. Отчёт подаётся один раз сразу за всю неделю Но круто, что ты трезв
Ааа. Не зналапривет! трезва вместе с тобой 25.10
Почему? Можно каждый день.
Есть хороший метод - "Не пью только сегодня" или "Сегодня не пью ни при каких обстоятельствах".
А чтоб получить награду надо отчитаться в воскресенье за всю неделю.
Конечно, о Министр вкусняшек.пасиб На самом деле подача была так себе - ни скатерти, ни соусника, ни приборов толком.. Я старался обыграть кота)) Но мне очень приятно. Кстати, а где можно прочитать про мои задачи как шеф-повара?
Сегодня 21-й день, как я отказалась от алкоголя (по счётчику меньше, срыв был). Читала, что новая привычка формируется как раз 21 день.
А на счётчике 2 дня..надо подправить)Сегодня 21-й день, как я отказалась от алкоголя (по счётчику меньше, срыв был). Читала, что новая привычка формируется как раз 21 день. Тяга стала гораздо слабее, её почти нет. Так и будет? Чем дальше, тем больше отпускает?
Там срыв был, вродеА на счётчике 2 дня..надо подправить)
Привет! У нас тоже тоскливо дождливая погодаДоброе утро всем! Как настроение? Как погода? У нас дождик
А про какие 21день она пишет?Там срыв был, вроде
Привет! Давай,и нам подними настроениеВсем привет, у нас наоборот сегодня солнышко, хоть настроение немного поднялось
Ну сначала отпустит, потом ещё накатит, тяга никуда не уходит, научись с ней справлятьсяСегодня 21-й день, как я отказалась от алкоголя (по счётчику меньше, срыв был). Читала, что новая привычка формируется как раз 21 день. Тяга стала гораздо слабее, её почти нет. Так и будет? Чем дальше, тем больше отпускает?
Как пить бросила, срыв не в счётА про какие 21день она пишет?
Боже,это такая шутка?Как пить бросила, срыв не в счёт