Что б сразу показал свой аргумент?а спросить если?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что б сразу показал свой аргумент?а спросить если?
Блин, а мне где денег взять? Трусов красных нет и люстр в доме тоже нетНу деньги точно появились
Ну или рассказал о нем вкратцеЧто б сразу показал свой аргумент?
С дочкой тож по больницам бегаю,исключали гайморит,снимок делали.Тож думали,что оно!Дочка снимок увидела,говорит,а где нос?Ага, сука такая зараза противная
Вывыливай тогдаа спросить если?
Я,видимоА кто- сука,зараза и противная?
Ты чё! Нашу Юлечку такими словами никто не смеет называтьЯ,видимо
Шучу,у меня теперь гайморит тож больная тема!Ты чё! Нашу Юлечку такими словами никто не смеет называть
Тебя тогда со Швабриным в паруШучу,у меня теперь гайморит тож больная тема!
Не могу, у меня должность ответственная, меня константа назначилаВывыливай тогда
Ноздря в ноздрюТебя тогда со Швабриным в пару
Мы из-за гайморита этого не попали в сборную по водному поло ,дочка расстроилась.Тебя тогда со Швабриным в пару
Во как, у меня сын с четырёх лет в хоккей играл, но тоже пришлось уйти из-за этого . Очень жалко былоМы из-за гайморита этого не попали в сборную по водному поло ,дочка расстроилась.
Ну да,тренер злой, она(дочка)ему нужна была,а мы много пропустили,будем опять просто плавать!Ну и ладно!Во как, у меня сын с четырёх лет в хоккей играл, но тоже пришлось уйти из-за этого . Очень жалко было
И мы ладно пошёл сперва в дзюдо, а потом в бокс . Дальше нос добивать. Не остановило.. в родителей упертыйНу да,тренер злой, она(дочка)ему нужна была,а мы много пропустили,будем опять просто плавать!Ну и ладно!
пасиб На самом деле подача была так себе - ни скатерти, ни соусника, ни приборов толком.. Я старался обыграть кота)) Но мне очень приятно. Кстати, а где можно прочитать про мои задачи как шеф-повара?Нет. Просто у тебя была очень хорошая подача блюд.
не уезжай! устройся на работу в шавермашную, начни жизнь заново!Меняю сантехника на человека, кто соберёт мне чемодан. Так вставать неохота... А выезжать через 3 часа
Куда там трусы закинуть надо? С балкона на ресторан не подойдёт?
как там было у О.С.П. Студии:С дочкой тож по больницам бегаю,исключали гайморит,снимок делали.Тож думали,что оно!Дочка снимок увидела,говорит,а где нос?
Ты Чоу! Дома котеньки ждут!не уезжай! устройся на работу в шавермашную, начни жизнь заново!