сегодня снова был на группе АА, было открытое собрание, спикерская. Даже жену затащил, приобщаться к тонкому чувствительному миру алкоголиков...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К жене иди рубрику открывай а то ишь ты, и тута и тама....уже четверть одиннадцатого и самое время для рубрики "сиськи на ночь"
Посмотреть вложение 939930
нельзя так эгоистично рассуждать! а как быть тем, у кого нет жены? Тебе, например? ))К жене иди рубрику открывай а то ишь ты, и тута и тама....
Мне проще, сиськи всегда при мненельзя так эгоистично рассуждать! а как быть тем, у кого нет жены? Тебе, например? ))
но ты не сможешь к ним прижаться, зарыться носом, положить одну под щечку, а другой укрыться.... неее... чужие сиськи практичнее.Мне проще, сиськи всегда при мне
Оспадеиисусе (гусары, молчать!)но ты не сможешь к ним прижаться, зарыться носом, положить одну под щечку, а другой укрыться.... неее... чужие сиськи практичнее.
откопал некропост @монстр. Вспомнил "Клинику", всплакнулмолодая ишо значит.))) в мое время у всех были Восходы, Мински и Явы. а у меня Чезет)))
Доброе утро!) Рад видеть!привет Леха!!!!
Приветвсем привет!!!!
Привет,ты правда уехал?Доброе утро, межмарафонцы
Привет, да куда я уеду В Москве на работе сейчас, в понедельник домой)Привет,ты правда уехал?