Мы самые общительные помогаторы!!! Ноль пошлости и разврата! Одна любоффАга , есть , команда номер 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы самые общительные помогаторы!!! Ноль пошлости и разврата! Одна любоффАга , есть , команда номер 1
Сходи, почитай мой ежедневный отчётПочему?
Выгнали тебя что ль ЗОЖники?Меня теперь зовут АнтиЗож
Согласен, пойду в вашу команду, хочу любоффМы самые общительные помогаторы!!! Ноль пошлости и разврата! Одна любофф
Нет, я и не участвовал, просто они на светлой стороне, я на тёмной стороне обжорстваВыгнали тебя что ль ЗОЖники?
Кстати актриса на аватарке, так мне нравится, я прям все фильмы с ней смотрюВыгнали тебя что ль ЗОЖники?
Энн Хэтэуэй! Красотка! Тоже очень нравится! В этом фильме она играла белую королеву МирануКстати актриса на аватарке, так мне нравится, я прям все фильмы с ней смотрю
Так вот откуда твой ник?Энн Хэтэуэй! Красотка! Тоже очень нравится! В этом фильме она играла белую королеву Мирану
КонечноТак вот откуда твой ник?
Они мои первые, долгожданные.Он у вас тусит? Мы в белках сами между собой хорошо общались,капитан у нас чудесная была- просто с нами общалась,из кожи вон не лезла,никому не угождала!все были практически на равных,так что ты особо тоже там не раскланивайся
Из 15 человек моей команды - общаемся только впятером! А остальные даже и носа не кажут,ну что тут поделатьОни мои первые, долгожданные.
Только вот что-то молчат. Пытаюсь разговорить.
Но ты права.
Всё приходит с опытом.
К нам заходиОни мои первые, долгожданные.
Только вот что-то молчат. Пытаюсь разговорить.
Но ты права.
Всё приходит с опытом.
Васенька, родной мой, спасибо!
Мои хорошие, спасибо вам большое!@Taiska, Наташенька, с Днём Рождения !!! Счастья, здоровья, исполнения самых сокровенных желаний, трезвой и наполненной интересными, яркими и незабываемыми событиями Жизни! Привезли тебе цветочки!
Посмотреть вложение 904926
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Пусть все у тебя получится!!!Спасибо тебе за всё, что ты для нас делаешь!!!Мои хорошие, спасибо вам большое!
И я тебя поздравляю!Мои хорошие, спасибо вам большое!