Лёша, ты чего рамсишь сегодня?Иди ты! Реально! Никогд А Я не от кого ни чего не ждал. Да хер ли тебе объяснять? Больше с тобой не общаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша, ты чего рамсишь сегодня?Иди ты! Реально! Никогд А Я не от кого ни чего не ждал. Да хер ли тебе объяснять? Больше с тобой не общаюсь
А ты чего буянишь?Иди ты! Реально! Никогд А Я не от кого ни чего не ждал. Да хер ли тебе объяснять? Больше с тобой не общаюсь
Да ладно,я не обижаюсь,он злится,а ситуацию исправить не может,ещё и деньги растратилЛёша, ты чего рамсишь сегодня?
Видимо мы виноваты в его неудачахА ты чего буянишь?
Понятно, но что за пошли вы.. и всё в этом духеДа ладно,я не обижаюсь,он злится.
300 рублей?Да ладно,я не обижаюсь,он злится,а ситуацию исправить не может,ещё и деньги растратил
Да ну! А так все хорошо начиналось!Видимо мы виноваты в его неудачах
Так это ж осталось столько после встречи, я так поняла.300 рублей?
Он всех не посылал просто он раздосадован и можно было немного сбавить обороты, а не усугублятьПонятно, но что за пошли вы.. и всё в этом духе
Ага,и я порадовалась!Да ну! А так все хорошо начиналось!
Ну а вообще,что не так то? Сейчас на улице холодно,ну не ходить же тупо по улице,да и люди уже взрослые! Я бы тоже сказала- либо в кино,либо кофе попить куда- нибудь! Я что на первом свидании должна незнакомого мужика домой тащить и стол ему накрывать! Я не понимаю его злостьТак это ж осталось столько после встречи, я так поняла.
Я сейчас прям вспомнила историю своей подруги:сейчас у неё с мужем всё ок-дом полная чаша,но когда они познакомились, у него тож денег не было,от слова вообще, и она почему-то поверила в него,и чтобы не смущать,зазывала его домой,на борщик.Ну а вообще,что не так то? Сейчас на улице холодно,ну не ходить же тупо по улице,да и люди уже взрослые! Я бы тоже сказала- либо в кино,либо кофе попить куда- нибудь! Я что на первом свидании должна незнакомого мужика домой тащить и стол ему накрывать! Я не понимаю его злость
Привет Матушка! Как ты?Лёша, ты чего рамсишь сегодня?
Привет, СветаПривет Матушка! Как ты?
А мой последний муж тоже домой ко пришел знакомиться ,на обед,на солянку,но я знала ,что он майор и как- то полиции доверяла! С цветами пришел,а сыну жезл и машинку подарил! Эх,вспомнила и загрустила! Ладно,чё уж теперьЯ сейчас прям вспомнила историю своей подруги:сейчас у неё с мужем всё ок-дом полная чаша,но когда они познакомились, у него тож денег не было,от слова вообще, и она почему-то поверила в него,и чтобы не смущать,зазывала его домой,на борщик.
Ага, давно. Нормально в принципе, так то всякое бывает, но в целом все хорошо.Привет, Света
С переменным успехом шучу
Отлично я
Ты как? Давно не виделись
В каждой шутке есть доля шутки.Любая девушка хочет кого-то в своём тылу
Сорян так хотелось пошутить
Напоила команду чаем?В каждой шутке есть доля шутки.