Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В честь дня трезвости, совершил небольшую прогулку по местности.Согласно традициям праздника мы сегодня тоже пообщаемся на темы трезвости и трезвления.
Предлагаю сегодня:
Посетить спортивные мероприятия и отчитаться в теме (фото или скрином шагомера). Это могут быть велопробеги, прогулки, посещение спортивного зала, да даже просто - отжимания и планка.
Рассказать о своих методах трезвления и о тех которые вы использовали. Поделитесь - что помогало, что не понравилось. Расскажите о своём опыте.
Ещё можно поделиться ссылками на фильмы о трезвости, видеороликами о вреде алкоголя, которые вас зацепили.
Расскажите о напитках, которые вы пьёте и поделитесь, пожалуйста, рецептами. Это могут быть: чаи, компоты, лимонады.. и прочее.
Интересно всё! Даже рассказы о том чем вы занимаетесь в свободное время - прогулки, путешествия, спорт, рисование, кулинария...
Одним словом - хобби (самое любимое дело).
Заварите себе вкусный чай или кофе, включите любимую песню и просто насладитесь своей трезвостью.
Вы осознанно трезвы, а значит ваша жизнь стала намного лучше! Я очень рада за вас!
Это наш праздник!
![]()
Сколько ты пережилаЮля,держитесь,помню у меня был в 28 лет инсульт,только родив дочку,через месяц страшная авария,муж разбивается на машине,прожив потом всего 8 лет...мучаясь...от стресса думаю..
Так вот,наверное,возраст молодой, вылезла и всё хорошо...
Я знаю что такое хочешь что то сказать,а только слезы...и лежишь как овощ...
Всё будет хорошо..Бог в помощь
Чего накупил?почему рынки? В магните, пятерочке можно чего- то со скидкой купитьСегодня все мои посещения это рынки. Готовлюсь за днюху на работе проставляться
У меня с проставой в классе попроще - конфет купила на 25 человек и все счастливы.Сегодня все мои посещения это рынки. Готовлюсь за днюху на работе проставляться
У нас октябрь- ноябрь дни рождения - угощать и детей,и коллег своих.мда,деньги только так будут улетатьУ меня с проставой в классе попроще - конфет купила на 25 человек и все счастливы.
Завтра на оптовке возьму разных.
Классно!В честь дня трезвости, совершил небольшую прогулку по местности.
Погода была замечательная.Посмотреть вложение 900339Посмотреть вложение 900340Посмотреть вложение 900341Посмотреть вложение 900342Посмотреть вложение 900345Посмотреть вложение 900346
У меня с проставой в классе попроще - конфет купила на 25 человек и все счастливы.
Купил- 2,8 кг говядины, 1 кг риса, 3 кг моркови и столько же лука, приправы, баклажаны - 4 штуки(одна веганка у нас) , сыр, зелень, шпажки, сметану и ещё много чегоУ нас октябрь- ноябрь дни рождения - угощать и детей,и коллег своих.мда,деньги только так будут улетать![]()
Плов будет ?Купил- 2,8 кг говядины, 1 кг риса, 3 кг моркови и столько же лука, приправы, баклажаны - 4 штуки(одна веганка у нас) , сыр, зелень, шпажки, сметану и ещё много чего
Именно он и будет)))Плов будет ?
Где-то видела рецепт с начинкой из грецких орехов,но там всё равно чеснок.Девочки, мальчики, те кто любят готовить, подскажите... Рулетики из баклажанов как без майонеза и чеснока вкусно сделать?
Я чокопайки взяла в школу. А на гимнастику не разрешают запрещенку-каждому по фрукту или по пачке аскорбинок. Вот думаю, что лучшеУ меня с проставой в классе попроще - конфет купила на 25 человек и все счастливы.
Вчера на ДР половина девочек с худ гимнастики была, всем по 10 лет. Когда десерты есть стали, они хором -только тренеру не говоритеЯ чокопайки взяла в школу. А на гимнастику не разрешают запрещенку-каждому по фрукту или по пачке аскорбинок. Вот думаю, что лучше
А нам по гимнатике вот что написали:Я чокопайки взяла в школу. А на гимнастику не разрешают запрещенку-каждому по фрукту или по пачке аскорбинок. Вот думаю, что лучше