Я тёмные оттенки люблю, у меня все чёрное,синее.Представь меня в розовом?!Ну вот! Теперь мне узнаем какой у тебя халатик или пижамка! А может она у тебя с волшебными единорожками![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тёмные оттенки люблю, у меня все чёрное,синее.Представь меня в розовом?!Ну вот! Теперь мне узнаем какой у тебя халатик или пижамка! А может она у тебя с волшебными единорожками![]()
Ну кто-то ведь любит! Я тоже люблю темное и коричневобежевых тоновЯ тёмные оттенки люблю, у меня все чёрное,синее.Представь меня в розовом?!
Поздравляю с шестёрочкой , молодец, так держать )))!!!Я просто на счётчик смотрю,и подумалось:который круг по шагам?
И я вас с @Мать Тереза поздравляю !Поздравляю с шестёрочкой , молодец, так держать )))!!!
СпасибоИ я вас с @Мать Тереза поздравляю !
А мне пофигНу кто-то ведь любит! Я тоже люблю темное и коричневобежевых тонов
Прям напомнило Тимирязевский парк, детство и всё такое)Солнышко, красота)Посмотреть вложение 900261
Юля,дорогая,У меня утро норм началось с ваших поздравлений,а потом позвонила мама в слезах,у моей сестры инфаркт!Мы и врачи в шоке,ей 35 лет!В реанимации сейчас,острое состояние сняли,уже в себя приходит. Я хоть с вами отвлекаюсь. Хорошо,что вчера наготовила,сегодня бы не смогла,руки ходуном. Врачи сказали,что всему виной таблетки для похудения, ГолдЛайн, или как там. Она их пила последнее время.Короч,вот такие дела.
Печально, главное что в себя приходит, здоровья ей, тебе терпенияУ меня утро норм началось с ваших поздравлений,а потом позвонила мама в слезах,у моей сестры инфаркт!Мы и врачи в шоке,ей 35 лет!В реанимации сейчас,острое состояние сняли,уже в себя приходит. Я хоть с вами отвлекаюсь. Хорошо,что вчера наготовила,сегодня бы не смогла,руки ходуном. Врачи сказали,что всему виной таблетки для похудения, ГолдЛайн, или как там. Она их пила последнее время.Короч,вот такие дела.
Ага,я прям тоже сильно испугалась,а сейчас,вроде и уже знаем,что все хорошо, а какой-то отходняк что-ли.Юля,дорогая,твоей сестрёнке выздоровления,она молодая,все просто обязано быть хорошо! Маму надо успокаивать,а то все эти волнения и переживания
Я тоже заметил, что грибов нет. Обычно в лесу мухоморов видимо невидимо. Ни одного еще не видел.грибов нет, даже поганок
Сестре Юлии выздоровления! +1Юля,дорогая,твоей сестрёнке выздоровления,она молодая,все просто обязано быть хорошо! Маму надо успокаивать,а то все эти волнения и переживания
У меня нет розового халатаОна не участникэто @Anella
Юля,держитесь,помню у меня был в 28 лет инсульт,только родив дочку,через месяц страшная авария,муж разбивается на машине,прожив потом всего 8 лет...мучаясь...от стресса думаю..У меня утро норм началось с ваших поздравлений,а потом позвонила мама в слезах,у моей сестры инфаркт!Мы и врачи в шоке,ей 35 лет!В реанимации сейчас,острое состояние сняли,уже в себя приходит. Я хоть с вами отвлекаюсь. Хорошо,что вчера наготовила,сегодня бы не смогла,руки ходуном. Врачи сказали,что всему виной таблетки для похудения, ГолдЛайн, или как там. Она их пила последнее время.Короч,вот такие дела.
не)12- @СергейРозов это ты, наш котеночек?![]()