Меня зовут Билл...с Баллок?с Сандрой Баллок, фильм цветной 2000 г. и начинается он с неуправляемости главной герои на свадьбе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня зовут Билл...с Баллок?с Сандрой Баллок, фильм цветной 2000 г. и начинается он с неуправляемости главной герои на свадьбе...
я думал ты про 28 дней)))Меня зовут Билл...с Баллок?
А я думаю,фигасе,молодцы,сняли современный фильм!я думал ты про 28 дней)))
А про Билла 1989 г., но тоже цветной)
Я просто на счётчик смотрю,и подумалось:который круг по шагам?Та нееее ))) просто хожу на группы, иду по шагам и сама веду группу АА
Я довольно долго трезвела без АА...потом туда побежала, роняя тапки. Так что у меня количество кругов - не показательЯ просто на счётчик смотрю,и подумалось:который круг по шагам?
сделано. очень тяжело после такого большого перерыва. дальше-больше.Предлагаю сегодня:
Посетить спортивные мероприятия и отчитаться в теме (фото или скрином шагомера). Это могут быть велопробеги, прогулки, посещение спортивного зала, да даже просто - отжимания и планка
Ясно,просто смотрю большой срок,и подумала,что мож ещё раз пошла .Почему побежала?Я довольно долго трезвела без АА...потом туда побежала, роняя тапки. Так что у меня количество кругов - не показатель
Привет Света! И тебя с птичками!5.09-11.09- Вдрызг трезвая! @Константа
Светик, спасибо большое за подарочек и поздравление!
@Мать Тереза Ксю, с Восьмерками, дорогая! Оставайся такой же трезвой и весёлой бесконечно!
@EgorG79 Дружище, с птицами! Свободного полёта и наслаждения трезвой независимой жизнью.
@Юлия&&& Юля, с шестерочкой! Стойкости, гармонии, душевного тепла!
Потому что в 6 месяцев поняла, что сухая трезвость для меня - ад, а моё мышление не даёт мне оставаться трезвой, а я не хочу/не могу больше употреблять. И я робко стала смотреть в сторону АА...и только Форумная встреча оффлайн и общение на ней с @Mik рассеяли мои сомнения и я побежала в АА в 9 месяцев трезвости. Ну вот так у меня. У каждого своя историяЯсно,просто смотрю большой срок,и подумала,что мож ещё раз пошла .Почему побежала?
А для меня АА изначально было днищем и я думала:кто?Я?Да ни в жисть!А теперь со спонсором читаем 12 шаг,и я прошусь к ней на круг традиций,не хочу расставаться.Потому что в 6 месяцев поняла, что сухая трезвость для меня - ад, а моё мышление не даёт мне оставаться трезвой, а я не хочу/не могу больше употреблять. И я робко стала смотреть в сторону АА...и только Форумная встреча оффлайн и общение на ней с @Mik рассеяли мои сомнения и я побежала в АА в 9 месяцев трезвости. Ну вот так у меня. У каждого своя история
Многие так думают сначала)А для меня АА изначально было днищем и я думала:кто?Я?Да ни в жисть!А теперь со спонсором читаем 12 шаг,и я прошусь к ней на круг традиций,не хочу расставаться.
Прогулка по лесу, грибов нет, даже поганок, но погода классная@Alkashina
@Селеста
@AbSick
@Nаta
@Дальний Свет
@MrBig
@Anella
@Ксена
@Швабрин
@Агидель
@Гита Ягг
@GektorD
@Nemirovich
@Дринкнутая
@Константа
@NadinS
@lilymay
@Оsso
@монстр
@--мышка--
@Juls_s
@Чуток и Малёха
@EgorG79
@Антоша
@Bitterjoy
@Very Well
@Сvетлана
@artem1990
@Моревна
@Анна99
@Tuzak
@СергейРозов
@aleksandr 44
@Mini_pig
@Сибелиус
@Олех
Какое солнышко пробивается! Чё,даже лешего не встретил?Прогулка по лесу, грибов нет, даже поганок, но погода классная Посмотреть вложение 900175