@Юлия&&& это в розовом халатике?мягоньком как мой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот,а я Юлю нарядила в цвет БарбиОна не участник это @Anella
Она давно пропала..помнишь, она с нами в белках была? у нее сразу настрой такой был, как мне показалось, что ну..не очень надо ей этоВсе пишут в отчёте @Irina74 а где она?пропал человек....
Ну да, че-то пошло не такОна давно пропала..помнишь, она с нами в белках была? у нее сразу настрой такой был, как мне показалось, что ну..не очень надо ей это
Конечно,я ее помню! Она нам тогда шоу устроила- подавайте немедля капитана и помощниковОна давно пропала..помнишь, она с нами в белках была? у нее сразу настрой такой был, как мне показалось, что ну..не очень надо ей это
Да все так,как и должноНу да, че-то пошло не так
Ну так она трезветь пришла, а вы своими маниками ей весь настрой сбивали. Кто тут выдержит?Конечно,я ее помню! Она нам тогда шоу устроила- подавайте немедля капитана и помощников
Иди прямо! Тебе что,дерево помеха что ль?С
Посмотреть вложение 900252
Сложный выбор! Слева или справа...
Да, я опять в лесу. Ничему меня кровососки не учат)
Не,моя хорошая, я чёт постеснялась участвовать@Юлия&&& это в розовом халатике?мягоньком как мой
Ага,какие нервы нужно иметь?Ну так она трезветь пришла, а вы своими маниками ей весь настрой сбивали. Кто тут выдержит?
Да, он вроде12- @СергейРозов это ты, наш котеночек?
Ну вот! Теперь мне узнаем какой у тебя халатик или пижамка! А может она у тебя с волшебными единорожкамиНе,моя хорошая, я чёт постеснялась участвовать
Какой номер тогда?Да, он вроде
Трезвый старт-7А когда будет запись в марафон?