Да нет,это не таз,это так кажетсяЧо то маловато![]()
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет,это не таз,это так кажетсяЧо то маловато![]()
Наоборот кажется маленькая , как пиалаДа нет,это не таз,это так кажется![]()
А зачем ты их купил? Салатик бы ей вегетарианский и достаточноДевочки, мальчики, те кто любят готовить, подскажите... Рулетики из баклажанов как без майонеза и чеснока вкусно сделать?
Какие чудесные места!!У меня сегодня тоже была серьёзная прогулка, пагода просто отличная!!! Сухо и солнечно… фото может не передают все красоту
А я чокопайки в школу ношуКак мы скучаем по чокопайкам...сейчас кто едет в соседнюю Ьелорусь...прошу привезти...
Я беру мишек Барни своему двухклашке,в октябре скоро тоже ДР..
Да и правда чтоА зачем ты их купил? Салатик бы ей вегетарианский и достаточно
Супер)))У меня сегодня тоже была серьёзная прогулка, пагода просто отличная!!! Сухо и солнечно… фото может не передают все красоту
А что это за места такие ?У меня сегодня тоже была серьёзная прогулка, пагода просто отличная!!! Сухо и солнечно… фото может не передают все красоту
Тьфу,попа- это мясо!огурец- самое то!(.он в попе не жилецДа и правда чтопучок
укропа и
кошачью попу ей
![]()
Это Альпы, очень красиво…А что это за места такие ?
Ты в Германии?или ,?Альпы кажется много гдеЭто Альпы, очень красиво…
Швейцария, тоже дождливо бывает… и очень резкие перепады температуры… днём +20, а ночью будет +10…Ты в Германии?или ,?Альпы кажется много где
Эх, раньше я называла нашу Литву, маленькой тихой Швейцарией...а теперь..Швейцария, тоже дождливо бывает… и очень резкие перепады температуры… днём +20, а ночью будет +10…
Здесь оч заботятся о лесах, где сегодня были запрещено срывать грибы и цветы…Эх, раньше я называла нашу Литву, маленькой тихой Швейцарией...а теперь.....
Повырубали все леса,сволочи
У нас только о дюнах заботятсяЗдесь оч заботятся о лесах, где сегодня были запрещено срывать грибы и цветы…
Что это за вкуснотень такая? Шашлык?Я без мяса не могуи без рыбы тоже. Сюда зайдёшь, сразу съесть что-то хочется
Посмотреть вложение 900490