Поделились с голодающей Ксюхой немного добрые родственникиЧто это за вкуснотень такая? Шашлык?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Да, курочку и шашлык с дачи привезли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделились с голодающей Ксюхой немного добрые родственникиЧто это за вкуснотень такая? Шашлык?![]()
Как у тебя хорошо))солнечно...но сегодня ветер дует в нашу походу сторону с моря..Не ври! Нет сегодня дождяПосмотреть вложение 900465
Выезжаю!!! Тихая охота- это моё! По осеннему лесу... После дождичка... В плаще... С ножом.. Кайф!!! И главное... Никого!!!У меня сегодня тоже была серьёзная прогулка, пагода просто отличная!!! Сухо и солнечно… фото может не передают все красоту
Тоже сосенкиКак у тебя хорошо))солнечно...но сегодня ветер дует в нашу походу сторону с моря..Посмотреть вложение 900498
Кроме огурцов и помидор, я выше указал.А зачем ты их купил? Салатик бы ей вегетарианский и достаточно
МаньякВыезжаю!!! Тихая охота- это моё! По осеннему лесу... После дождичка... В плаще... С ножом.. Кайф!!! И главное... Никого!!!
Ревнуешь чё ли?))) :чё добрая такая?)))Да и правда чтопучок
укропа и
кошачью попу ей
![]()
Ты что, ЛёшкаРевнуешь чё ли?))) :чё добрая такая?)))
Даже не завидуй. Горы, очень стремное место. Для жителей равнин красиво, но это только так кажетсяЗавидую....хочу жить в Альпах..а у нас только дожди
И я тебя люблю!!!Маньяк![]()
Я тоже так хочу!Всем хорошего продолжения дня...я одеваю резиновые сапоги...и почесала на работу...тоже можно внести в список трезвых дел в такой день трезвости..
И я тебя люблю!!!
Лёха, у меня не получилось зайти.Даже не завидуй. Горы, очень стремное место. Для жителей равнин красиво, но это только так кажется
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Иностранка?)))Лёха, у меня не получилось зайти.
Ща попробую скопироватьЛёха, у меня не получилось зайти.
Да вообще ни разу нерусская!))Иностранка?)))
Здравствуй моя родная! Да, приближаетсяПривет
Днюха приближается?)