ага а у жён больше нервов?Дикие, готовить точно долго, особенно если не описанные. Я всегда ощипаные прошу, нервов не хватает щипать и жены нет
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага а у жён больше нервов?Дикие, готовить точно долго, особенно если не описанные. Я всегда ощипаные прошу, нервов не хватает щипать и жены нет
Неа, терпения и навыков природныхага а у жён больше нервов?![]()
Ну у меня вообще замороженная былаДикие, готовить точно долго, особенно если не описанные. Я всегда ощипаные прошу, нервов не хватает щипать и жены нет
Это дикие,их место не сразу разделываютНу у меня вообще замороженная былая честно не хочу видеть тушки убиенных животных, со шкуркой и перьями… мне их конечно жалко((( вчера в ресторане было блюдо, по названию не ясно что это такое, спросили у официантки, она сказала что это малыш оленёнок… я как представила Бэмби, отказалась заказывать… вот такая вот двуличность к мясу у меня
А мне принесли шубу как то на ремонт...из каракульчи..это из шкурок недоношенных ягнят...убивают животное..и вынимают малышей..жесть короче...Ну у меня вообще замороженная былая честно не хочу видеть тушки убиенных животных, со шкуркой и перьями… мне их конечно жалко((( вчера в ресторане было блюдо, по названию не ясно что это такое, спросили у официантки, она сказала что это малыш оленёнок… я как представила Бэмби, отказалась заказывать… вот такая вот двуличность к мясу у меня
Что случилось??? где счётчик ???А мне принесли шубу как то на ремонт...из каракульчи..это из шкурок недоношенных ягнят...убивают животное..и вынимают малышей..жесть короче...
Извините вставила свой пятак...пошла на работу..короче..всем хорошего дня))))
Да, они ногами бьют в живот беременное животное для этого((( я тоже каракуль видеть не могуА мне принесли шубу как то на ремонт...из каракульчи..это из шкурок недоношенных ягнят...убивают животное..и вынимают малышей..жесть короче...
Извините вставила свой пятак...пошла на работу..короче..всем хорошего дня))))
У нас не продаётся, поэтому ток рестики. Но у меня нет с ним связки с алко,могу и просто навернуть.О, нашла товарища по карпачо!))) я не буду рассказывать что я покупаю его в магазине и ещё дома добавляю сверху масло оливковое с трюфелями… иначе мысли будут только о нем… но я не покупаю пока, у меня твёрдая пока связь его и вина, лучше не буду рисковать
Я тоже позавтракала по дороге на работу. Будем о позитиве!! Тем более сегодня пятница))Так, так товарищи, переходим с алкоголя и убиенных животных на позитив!!!Я после работы пойду пышки куплю, а дальше куда кривая выведет. Подискутировала тут с вами, выпила кофе, взбодрилась
, можно и поработать.
Опять же не ради спора, и мир многогранен, и точки зрения тоже) Возьмём, для примера, безалкогольное вино. Хорошее б/а вино, обладает приятными вкусовыми качествами, запах, цвет, цена, все на уровне) Будете ли вы выпивать за ужином б/а вино?) Вообще, пробовали? У меня был такой опыт пару раз на юбилеях)Я не говорю про алкоголиков и людей предрасположенных к этому. В этом мире есть люди, которые могут просто пробовать вкус, не упарываться. И живут так всю жизнь, у них даже в голову не придёт, что кто-то это не понимает! Вы зациклились, ещё раз повторяю мир многогранен, мы все разные![]()
Возможно, что я могла бы выпить б/а вино или шампанское на мероприятии. И у меня в начале трезвления был опыт. Совершенно не заводит к тому, что захочется алкогольного, как тут писали. Мне хочется именно вкуса, а не дурмана в виде опьянения.Опять же не ради спора, и мир многогранен, и точки зрения тоже) Возьмём, для примера, безалкогольное вино. Хорошее б/а вино, обладает приятными вкусовыми качествами, запах, цвет, цена, все на уровне) Будете ли вы выпивать за ужином б/а вино?) Вообще, пробовали? У меня был такой опыт пару раз на юбилеях)
Или может нежный вальс?Как и обещал, танцы со стойками
Нет, оно дороже алкогольного в два разаБудете ли вы выпивать за ужином б/а вино?