- Регистрация
- 26 Июн 2015
- Сообщения
- 8,668
- Пол
- женский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не говорю про алкоголиков и людей предрасположенных к этому. В этом мире есть люди, которые могут просто пробовать вкус, не упарываться. И живут так всю жизнь, у них даже в голову не придёт, что кто-то это не понимает! Вы зациклились, ещё раз повторяю мир многогранен, мы все разныеМне тоже хочется в это верить. Алкоголь надевает красивые маски, и многие люди «наслаждаются» им без последствий.
Т.н. нормальный человек, если случайно упоролся, полгода вообще не смотрит на алкоголь.Я не говорю про алкоголиков и людей предрасположенных к этому. В этом мире есть люди, которые могут просто пробовать вкус, не упарываться. И живут так всю жизнь, у них даже в голову не придёт, что кто-то это не понимает! Вы зациклились, ещё раз повторяю мир многогранен, мы все разные![]()
Согласна. Но, все же, есть некое лукавство в эстетике виноделия. Нотки, шлейфы, оттенки, вряд ли кого столь сильно заинтересовали бы, если б в не было этанола. Вот представь, вот вся эта культура виноделия, но без градуса. Всё-таки основная задачи алкогольной продукции-это доставка этанола в организм. Можно и про культуру (как это называется правильно?) водкоделия много интересного прочитать. Там уж совсем все прозрачно-все ухищрения идут на то, чтоб хоть как-то нивелировать извените эту вонь. Тоже искусство. Я понимаю, что многие люди могут выпить пару бокалов и все, что это отдельная культура и все такое. Я вот не могу. Но, в то же время, уверена, что ценность вина для них не только во вкусе, но и в эффекте расслабления, лёгкого кайфа. Да, считаю что люди, которые каждый вечер выпивают по паре бокалов вина, не стали бы этого делать каждый вечер если бы там не было алкоголя. На истину не претендую конечно.Я не говорю про алкоголиков и людей предрасположенных к этому. В этом мире есть люди, которые могут просто пробовать вкус, не упарываться. И живут так всю жизнь, у них даже в голову не придёт, что кто-то это не понимает! Вы зациклились, ещё раз повторяю мир многогранен, мы все разные![]()
Могу тоже с дачиЛови цветы)
Финальные аккорды лета(честно говоря, это уже начало сентября)
Если на форум веганов зайти, там такого начитаешься про мясоВсё-таки основная задачи алкогольной продукции-это доставка этанола
Ну,что ж ты с утра про карпачо, то!!!Все,не могу ни о чем думать!У меня много таких знакомых, кто выпивает бокал вина… да и вообще это нормально для нормального человека пропустить бокальчик… наш мозг уже изменён и мы судим людей по себе, мы думаем они такие же как и мы, и значит алкоголь и его влияние на всех одинаковое… но оказывается нет. Мой муж не понимает как я могу упиваться так, он вообще не понимает ну как такое возможно. Он может выпить бокал и все… я смотрю как он ходит с друзьями в бар иногда, они там для общения собираются, заказывают по бокалу пива, причём даже 0,3 и он приходит домой и не догоняется. Людям это не надо… надо только мне(( но все мои знакомые у кого нормальные отношения с алкоголем, не русские, они других национальностей и я верю, что во многих странах есть культура «питья», у нас к сожалению эта культура «упивания»(((
И да, есть потрясающие вина, я люблю итальянские амароне, но мне их нельзя пить((( потому что я алкоголичкаИ не надо обесценивать опыт других, кто умеет выпивать бокал вина, и получать от этого удовольствие. Я например, обожаю Тартар и карпачо - это все из сырого мяса, мой муж это не понимает, но он не бегает вокруг и не кричит, что у меня глисты заведутся и вообще это беее….
Скоро такие пойдутКстати, у нас уже открылся сезон диких животных, таких как олени, их уже подают в ресторанах, я вчера заказывала
К новому годуЯкутия, товарищи скинули. Надеюсь скоро отправят
О, нашла товарища по карпачо!))) я не буду рассказывать что я покупаю его в магазине и ещё дома добавляю сверху масло оливковое с трюфелями… иначе мысли будут только о нем… но я не покупаю пока, у меня твёрдая пока связь его и вина, лучше не буду рисковатьНу,что ж ты с утра про карпачо, то!!!Все,не могу ни о чем думать!
Это утки? Готовила я один раз такую, ну честно скажу сложно, и долго, они все же не курицыСкоро такие пойдут
Дикие, готовить точно долго, особенно если не описанные. Я всегда ощипаные прошу, нервов не хватает щипать и жены нетЭто утки? Готовила я один раз такую, ну честно скажу сложно, и долго, они все же не курицы![]()