Сапожник без сапогА я голодный шеф-повар! Нонсенс, однако...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сапожник без сапогА я голодный шеф-повар! Нонсенс, однако...
Звучит угрожающе![]()
Одержимый Хирург![]()
Вы их сами поймали?)Погуляли 2 часа и пообедали после )
У нас сейчас сезон мидий, уже правда к концу подходит…
Обожаю такие воскресенья![]()
Это как и голодный политик)))А я голодный шеф-повар! Нонсенс, однако...
Я сейчас представила себе игривого космонавта![]()
я - одержимый шеф-повар
Ох, а я не могу их есть . Я с ними даже в одном помещении находиться не могуПогуляли 2 часа и пообедали после )
У нас сейчас сезон мидий, уже правда к концу подходит…
Обожаю такие воскресенья![]()
Вы их сами поймали?)
Плохие ассоциацииОх, а я не могу их есть . Я с ними даже в одном помещении находиться не могу![]()
А я люблю весь рыбный арсенал…Ох, а я не могу их есть . Я с ними даже в одном помещении находиться не могу![]()
![]()
я - одержимый шеф-повар
Я тоже. Кроме мидий(.А я люблю весь рыбный арсенал…
За устрицы так вообще Родину продам![]()
Нет. Запах....Плохие ассоциации![]()
СпасибоВ специализированных чайных магазинах должен быть) Анчан называется. Почитай про него.
Неплохо, неплохо, главное что Родину с большой буквы написала , уважаешьА я люблю весь рыбный арсенал…
За устрицы так вообще Родину продам![]()
Им наверное, каждый день плов готовят )На востоке, женщина готовит плов и ждёт мужа, по традиции (ну или в шутку) муж в эту ночь в благодарность за плов обязан исполнить супружеский долг![]()
Вода в среднем сантиметр выше риса, и опять же, рис рису розньСерьёзно, плов же чисто мужское блюдо , как говорят на востоке-женских рук не любит, вот у меня например не получается , я с водой угадать не могу, ну ка колись, выкладывай рецепт