Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня учили на два пальца рис должен быть покрыт водой. Но , сдаётся мне, от сорта риса тоже зависитВода в среднем сантиметр выше риса, и опять же, рис рису рознь
Я воду уже не добавляю, у меня всё с зирвака получается влага
Но в основе рис беру осман, редко получается найти алангу
Если конечно выхвачу девзиру, или чунгару, то вода сверху нужна, но плов сильно рассыпчатый и нам не очень нравится
не дай бог так "оголодать" )))Не наверное, а через день, шурпа, лагман и плов, лепешки, самса вместо булочек)
только в олимпиадыСаша Зверев выиграл )
Только что в Турине
Русский против русского
Ну, Медведев прям совсем русский, а Зверев родился в Германии, но родители то русские…
Смешанные чувства у меня в таких матчах
Кто нить тенис смотрит? )
В первую очередь от риса, есть который впитывает много и разваривается, есть, который маломеня учили на два пальца рис должен быть покрыт водой. Но , сдаётся мне, от сорта риса тоже зависит
ещё рано )Неделя прошла а не тянет. Странно…. Видимо пропитатся не успел за 2 недели Или жахнет позже. Отловить бы момент и не пропустить.
Меня и сейчас не тянет, зависит от настрояНеделя прошла а не тянет. Странно…. Видимо пропитатся не успел за 2 недели Или жахнет позже. Отловить бы момент и не пропустить.
Мне кажется будут скоро моменты, типа вот, могу же и не пить, а с чего б и ни ...ещё рано )
Вот вот… как в той сказке ))Мне кажется будут скоро моменты, типа вот, могу же и не пить, а с чего б и ни ...
Вот этот момент надо жестко как пресечь, вырубить, отпинать)
Нееее, фак показать)Вот вот… как в той сказке ))
Придёт алкаха и скажет :»должооооок )»
И надо вовремя ей дулю скрутить
этот гаденыш умеет ждать...Вот вот… как в той сказке ))
Придёт алкаха и скажет :»должооооок )»
И надо вовремя ей дулю скрутить