- Регистрация
- 23 Окт 2021
- Сообщения
- 10,669
- Пол
- женский
У меня плов это всегда рисовая каша с мясом.Ну ничего,все привыкли, едят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может из за того, что я взяла обычный рис, а не специальный для плова (сколько с него не пробовала, постоянно какая то каша слипшаяся) Обжарила рёбрышки, к ним добавила лук с морковью и специи для плова. Потом туда рис (не промывала и не замачивала) и перемешала все вместе, чтоб рис пропитался специями и жирком с рёбрышек. Солю и заливаю кипятком на 2 стакана риса у меня воды получается три стакана и ещё чуть чуть. На среднем огне пока не выкипит вода. И потом чтоб постоял минут 5-10, рис дойдёт.Серьёзно, плов же чисто мужское блюдо , как говорят на востоке-женских рук не любит, вот у меня например не получается , я с водой угадать не могу, ну ка колись, выкладывай рецепт
Оч надеюсь!!!Зря смеёшься скоро твои будем разглядывать
Класс, выглядит аппетитно, муж доволен?Может из за того, что я взяла обычный рис, а не специальный для плова (сколько с него не пробовала, постоянно какая то каша слипшаяся) Обжарила рёбрышки, к ним добавила лук с морковью и специи для плова. Потом туда рис (не промывала и не замачивала) и перемешала все вместе, чтоб рис пропитался специями и жирком с рёбрышек. Солю и заливаю кипятком на 2 стакана риса у меня воды получается три стакана и ещё чуть чуть. На среднем огне пока не выкипит вода. И потом чтоб постоял минут 5-10, рис дойдёт.
Конечно, уже за добавкой пару раз подходил. И дети оценили)Класс, выглядит аппетитно, муж доволен?
Интересно в работе увидеть "дикий фотомодель"Я Дикий фотомодель
По этому рецепту все супер получается. Плов должен быть с большим количеством масла, если мало, то каша будет. Не для ЗОЖа конечно, но зато вкусно))Серьёзно, плов же чисто мужское блюдо , как говорят на востоке-женских рук не любит, вот у меня например не получается , я с водой угадать не могу, ну ка колись, выкладывай рецепт
На востоке, женщина готовит плов и ждёт мужа, по традиции (ну или в шутку) муж в эту ночь в благодарность за плов обязан исполнить супружеский долгКонечно, уже за добавкой пару раз подходил. И дети оценили)
Я так готовлю:Может из за того, что я взяла обычный рис, а не специальный для плова (сколько с него не пробовала, постоянно какая то каша слипшаяся) Обжарила рёбрышки, к ним добавила лук с морковью и специи для плова. Потом туда рис (не промывала и не замачивала) и перемешала все вместе, чтоб рис пропитался специями и жирком с рёбрышек. Солю и заливаю кипятком на 2 стакана риса у меня воды получается три стакана и ещё чуть чуть. На среднем огне пока не выкипит вода. И потом чтоб постоял минут 5-10, рис дойдёт.
В специализированных чайных магазинах должен быть) Анчан называется. Почитай про него.Интересно попробовать. Где его у нас можно купить?)
Ага , модель сайз плюс, а дикий- это идёт по подиуму и булку жуётИнтересно в работе увидеть "дикий фотомодель"
Наверно нужно дерзко скидывать вещи и быть волосатымИнтересно в работе увидеть "дикий фотомодель"
Вот, правильно, у меня жена так готовит, сначала лук, потом мясо, потом морковь, замачиваем рис, всё правильно, главное воду угадатьПо этому рецепту все супер получается. Плов должен быть с большим количеством масла, если мало, то каша будет. Не для ЗОЖа конечно, но зато вкусно))
Вся семья будет в одной профессии...
Одержимый Хирург
Тогда это точно про меняНаверно нужно дерзко скидывать вещи и быть волосатым
Да, если воды переборщить - каша 100%Серьёзно, плов же чисто мужское блюдо , как говорят на востоке-женских рук не любит, вот у меня например не получается , я с водой угадать не могу, ну ка колись, выкладывай рецепт
Ещё бы не ели, спать голодными лягутУ меня плов это всегда рисовая каша с мясом.Ну ничего,все привыкли, едят
А я голодный шеф-повар! Нонсенс, однако...
я - одержимый шеф-повар
Поймал Доктор Айболит зайчика и говорит:
Одержимый Хирург