Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет меня тамФевраль–Мирана
Апрель–Константа?
Июль –не знаю, бросило в жар
Ноябрь–Мать Тереза?
Декабрь–Гита Ягг
А, ну и Монстр в трусах
Ух ты! Как сосочки стоят!)
Спасибо!@Константа Света с Датой Посмотреть вложение 892109
Тогда мне не девочку шоколадную надо, а мальчика)Сегодня можно шоколад
Привет! Видел? С 15.09 запись в новый марафон, не теряйся.Всем привет и доброго утра.
Поздравляю с пятницей, а так же с наступлением осени (кто любит).
Принёс немножко фотобродилок одного из последних дней лета. Было очень жарко. А с начала сентября как будто кто-то щёлкнул выключатель. Дожди, холод.
Желаю всем хороших выходных и позитивного настроения. Я на выходные валю в деревню. Привезу каких-нибудь фоток.
Всех обнял.
Привет офигенные фотки, у тебя талант Попробуй не уходить, тусить здесь с нами.Всем привет и доброго утра.
Поздравляю с пятницей, а так же с наступлением осени (кто любит).
Принёс немножко фотобродилок одного из последних дней лета. Было очень жарко. А с начала сентября как будто кто-то щёлкнул выключатель. Дожди, холод.
Желаю всем хороших выходных и позитивного настроения. Я на выходные валю в деревню. Привезу каких-нибудь фоток.
Всех обнял.Посмотреть вложение 892125Посмотреть вложение 892126Посмотреть вложение 892129Посмотреть вложение 892130Посмотреть вложение 892131Посмотреть вложение 892132Посмотреть вложение 892133
Спасибо!
Ешь! не привередничай, девочка красивееСпасибо!
Тогда мне не девочку шоколадную надо, а мальчика)
Видел, видел, спасибо за напоминание. Не теряюсь.Привет! Видел? С 15.09 запись в новый марафон, не теряйся.
Спасибо))Привет офигенные фотки, у тебя талант Попробуй не уходить, тусить здесь с нами.
У нас. Ты нашСпасибо))
Да я каждый день тут читаю, но как-то не особо пишу. Бывает зайду, поржу тут с вами)
У вас тут огнище прям порой)
Свет, поздравляю с трёшкой. Пусть счётчик наматывает в сторону увеличения. А ты с каждым днём становишься всё счастливееСпасибо!
Классные титьки!
Спасибо!Свет, поздравляю с трёшкой. Пусть счётчик наматывает в сторону увеличения. А ты с каждым днём становишься всё счастливее
С тремя месяцами трезвости!Спасибо!
Спасибо!С тремя месяцами трезвости!
Кстати, а почему?Да нет меня там