Это цензура не пропустила твою тëзку.Думаешь я с первого раза, как ты поставил не поняла)), надо еще раз послушать?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это цензура не пропустила твою тëзку.Думаешь я с первого раза, как ты поставил не поняла)), надо еще раз послушать?))
Очень острая тема.Ой. Что-то пошло не так...
Это цензура не пропустила твою тëзку.
Я разглядела... Это помидоры так сложились, похожие на перцы . Завтра выложу что имела ввиду)))Дык пока вяляться....а прошлогодние так выглядили
Посмотреть вложение 892010
Аха. А пышки тебя люто ненавидели и требовали обеспечить их детей.Не, вместе точно нет. Меня всегда любили стройненькие)))
Всегда интересовало почему слово "Патриот" написано латиницей.
А с брынзой, чанахом, да и просто с травой салатной вкусно а неземнаяДолгая история и малоблагодарная...но вкуснаааааяяяя..( @Мать Тереза закрой уши) их можно и в пиццу, и на хлеб, и в суп, и.....в яичницу
Аха. Я как раз Пепси наливаю.Вы тут про еду начали, а я голодная... точно пойду чипсы достану... все же запишусь в ЗОЖ марафон))
может на английском писалиВсегда интересовало почему слово "Патриот" написано латиницей.
Я всё переношу... Но люблю айран настоящий...Аха. И наливаю.
Если нет непереносимости лактозы.
Щас трезвость на первом месте, ешь чипсы и не мори себя голодом...это попозже можно, когда закрепишься в трезвостиВы тут про еду начали, а я голодная... точно пойду чипсы достану... все же запишусь в ЗОЖ марафон))
пепси и чипсы... вот это просто классАха. Я как раз Пепси наливаю.
я и трезвость пока никак(( но меня чипсы выручают всегдаЩас трезвость на первом месте, ешь чипсы и не мори себя голодом...это попозже можно, когда закрепишься в трезвости
Ну нет. Ты уж, будь добра, определись, чем себя убивать.я и трезвость пока никак(( но меня чипсы выручают всегда
Вот и расскажи мне, чем айран от тана отличается.Я всё переношу... Но люблю айран настоящий...